Помогите новичку
• Страница 1 из 1
Помогите новичкуПервый раз встаю на лыжи.уже всё попробовала осталось только это.помогите советом и поддержкой
Помогите новичкуда не вопрос . заполняйте заявку на индивидуальное занятие! с Вами свяжутся, а потом на склоне и научат и поддержат и помогут советом и не только
Помогите новичкуВы уже сделали пол дела, решились начать.
Мы с удовольствием Вам поможем.
Помогите новичкуВсе просто. Если нет денег на инструктора - пиши на achtung@inbox.ru Поможем. Хотя, конечно, профессионального инструктора не заменим. Мы катаемся в Москве и Подмосковье. Главное, чтобы твой возраст не переваливал за 30:))))
Помогите новичкуА еще можно записаться на групповые занятия в школу выходного дня, на главной странице. Это получится дешевле. Если увлечетесь, добро пожаловать в школу по совершенствованию техники в большие горы, ссылочку на расписание можно найти там же. За это время:
1. Вы для себя точно решите, надо вам все это или нет. 2.Независимо от п.1 познакомитесь с единомышленниками и не очень, интересными и очень разными людьми обоих полов. Но будьте осторожны: это может изменить Вашу жизнь. Вы будете нетерпеливо ждать первый снег, тратить кучу денег на активный отдых, возможно даже пристраститесь к глинтвейну и т.д. Удачи. Андрей Коляда, инструктор по горным лыжам SnowRanger@snowpro.ru C удовольствием отвечу на все вопросы и развею любые сомнения )
Помогите новичкуА можно и не бояться и совмещать катание на лыжах
с обычной жизнью и получать от всего удовольствие. Кстати спиртное мешает получению удовольствия от спуска на лыжах.
Помогите новичкуУважаемый Guest
А почему нельзя учиться кататься после 30?? С уважением, Мартина
Помогите новичкуMARTINA, учиться можно в любом возрасте. Я так понимаю, дело в том, что у них компания молодежная.
Помогите новичкуСамое лучшее - это компания людей с одними интересами.
У Вас интерес научиться кататься на лыжах. Даже если Вы не одна, и уж тем более если одна, то лучше будет начать в компании таких же как Вы, я не знаю сколько стоят курсы выходного дня, на этом сайте есть информация, но это отличная идея. Групповые занятия среди единомышленников под руководством. Хуже не будет это точно. Может быть да-же весело смотря с кем и к кому попадете. Возможно есть и аналогичное в других местах не знаю. А платить - так бесплатно ничего не бывает, расплачиваться деньгами - это наименьшие и самые безопасные траты.
Помогите новичкуВсем добрый вечер!
Собственно, хочу поблагодарить всех за поддержку и заряд энтузиазма. Можно еще один вопрос новичка: на первый раз надо купить лыжи и ботинки какой-то определенной марки или нужно взять на прокат, а потом выбирать? Т.к. самостоятельно ясправилась только с покупкой горнолыжного костюма. ))) Спасибо Марина
Помогите новичкуДумаю что вопросам рады.
Так что задавайте пожалуйста вопросы. bна первый раз надо купить лыжи и ботинки bкакой-то определенной марки или нужно взять на прокат, а потом bвыбирать? Хм... Попробуйте на первый раз взять в прокате и то и другое. Если понравится купите ботинки, желательно посоветовавшись предварительно с кем нибудь. Можго кататься и на прокатных лыжах, но это не очень удобно, лучше свои, поняв это, покупаете свои. Определенной марки нет, кому что больше нравится + устраивает цена. Иногда комплект купить дешевле чем раздельно.
• Страница 1 из 1