Первый раз в горы
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Первый раз в горыЯ думаю дело не в нагрузке на руки, а в риске упасть ... на бок, плечом удариться
Первый раз в горыto Alevs
ты совершенно прав именно этого я и опасаюсь... хотя травматично навернуться, как показывает практика, можно и в подмосковье. )))
Первый раз в горы`думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь`...
надо не опасаться, а пойти к врачу и спросить: насколько хрупкая эта титановая конструкция, что будет в случае повторного перелома в этом же месте? Чтобы в горных лыжах на трассе сломать именно плечо, имхо надо носицца на безумной скорости [Испр.: iguana-23:55 - 31 Авг., 2006]
Первый раз в горыiguana, чтобы сломать плечо - надо просто неудачно упасть на прямую руку - не важно на какой скорости - можно вообще без неё.
Так что лучше всего уточнить у доктора о возможности катания и плюс к этому уделить время технике падения. [Испр.: Serge-8:50 - 1 Сент., 2006]
Первый раз в горыstendall
Первый раз встал на лыжи в Красной поляне(был в командировке в Сочи, заехал посмотреть, что это такое КП, увидел и утром побежал в прокат), не самое лучшее место для начинающих, но ничего, поехал. Без гор не получить кайф от лыж, так-что езжайте, что слушать `там спуск такой,тут другой`. Приятной поездки!
Первый раз в горыКонечно поеду!!!
Тем более что я пообщалась с доктором и выяснила что мне все можно и кататься и падать))))) УРА!!!
• Страница 2 из 2 • 1, 2