Расскажите про Мценск
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Расскажите про МценскMaruska
я б с радостью...да где бы вязть стока денег...:idontnow:
Расскажите про Мценскну так приезжайте на на выходные! когда сможете там же можно и на день-было бы желание....
[Испр.: 13-13:35 - 13 Фев., 2006]
Расскажите про Мценск13
а в чем, собственно, заключается процесс бронирования? раскладка не меняется - нам бы с Таней номер на двоих и побюджетнее
Расскажите про МценскПриветик всем!! Есть инфо по Мценску. Значит так - в самом пансионате остались места с 18 по 22 (22 надо съехать после обеда обязательно!). Через агенство `Горнолыжный склон Тур` путевки стоят на заезд с 22 по 25 - 3500р., пока есть места, но сегодня обязательно надо позвонить и забронировать номер. Ежели что, телефончик есть 973 16 51. Звоните пряма ща!!
Расскажите про МценскОлика! это же без подъемника? Да? подъемник еще отдельно 300 рублей в день.
Сама то поедешь?
Расскажите про МценскЮлик! Подъемник стоит 400 р.!! С тобой поеду хоть на край света! , если возьмешь канешна.. На самом деле я хочу поехать с 18 по 22 (или 20) места уже забронировала, но компании пока нет, а одной скучно... Если кто то надумает до 16 февраля, то можно замутить, а если нет снимаю весь резерв. Вот!
Сразу делаю бронь на март
Расскажите про МценскРезюмирую:
Бронировать места в пансионате лучше всего не через турагентства, а напрямую. Во-первых это позволяет не платить за подъемник тем кто едет `бассейн_сауна_глинтвейн`, а в Москве продают сразу турпакет. Во-вторых ...лишает вас необходимости предоплаты.... В-третьих можно сразу узнать... какие, например, детские преподаватели будут на интересующую вас смену. Бугеля можно оплачивать на месте по-желанию. Раньше еще можно было на месте договориться про номер без питания, но теперь врядли. Так что: http://www.ski-school.ru/index.html?/ba ... zensk.html и вперед! [Испр.: 13-10:37 - 21 Фев., 2006]
Расскажите про Мценскок! на какое число бронировать номера? и какой категории?
• Страница 2 из 2 • 1, 2