Правильная ростовка лыжи...
• Страница 1 из 1
Правильная ростовка лыжи...Привет, помогите определиться...
У меня рост 170 лыжи у меня 160 (izor atomic) предлагают взять atomic SL 9 но ростовка у них 150 вот я и думаю стоит брать или нет? помогите советом, а то никак не решу что делать.
Правильная ростовка лыжи...Вопрос непростой.
Из общих соображений они Вам маленько коротковаты... Это же кажется слаломки ??? Если бы был выбор я бы посоветовал 155-158... С другой стороны, если Вы хрупкая и стройная ( в смысле весу немного )- то может и ничего... Но это только для подмосковных пупырей лыжи... Забегая вперед скажу, что судя по ростовке они могут быть юниорскими (они как правило дешевле)- а некоторые негодяи барыжат их как взрослые )
Правильная ростовка лыжи...не это не юниорские
просто юноша которому они принадлежали несколько миниатюрен ))) а у меня рост 168-170 ? вес колеблиться от 57 до 63 лыжи беруться для хождения трассы на воробьевых... (это действительно слаломки) ну как с такими параметрами?
Правильная ростовка лыжи...stendall
С такими параметрами- хорошо :sun: А если вернуться к лыжам... Хорошо бы договориться на тест-драйв, потому как, повторюсь- все очень индивидуально... Пример: у меня за последние четыре года были в пользовании слаломки 158,165 и 170 см. Разных фирм и моделей. Так вот на всех них вполне себе ехалось... Хотя конечно оглядываясь назал скажу что 158 были коротковаты, да и 165 коротковаты немного по моим ощущениям... Но попробовав 170, но другие, не те которые были, скажу что просто те 170 были очень удачной модели, подходили мне по жесткости-упругости... А вот знакомый мой слаломист( не то что я, а настоящий слалосмист) который потяжелее меня будет - пользует слаломки то ли 156,то ли 158 и хорошо себя чувствует. А я в итоге остановился для себя на 165-ти. А по тем, 170,Фишер SL RC4 (WC ???) сезона 02-03 (или 03-04)- тихо ностальгирую... Ответил я на Ваш вопрос ???
Правильная ростовка лыжи...очень интересные параметры - главное что рост увеличивается пропорционально весу
а лыжи для Воробьевых гор подойдут...
• Страница 1 из 1