Будущие инструкторы
• Страница 1 из 1
Будущие инструкторыДаю ссылку где на одной фотографии сразу 4 действующих инструктора вашей школы. Отгадайте кто есть кто.
http://photofile.ru/users/tevan/2518540/ Мне кажется это будет интересно тем кто у них учился.
Будущие инструкторыХа... Вот это здорово, и вправду исторический снимок...
Дима-Леша-Таня-Кирилл ??? Шуколовская изба ??? ![]() Честно говоря узнать никого не смог, только предполагаю...
Будущие инструкторыКирила нет, но есть еще один действующий инструктор и один недоучившийся.
Будущие инструкторыДима и Леша вполне узнаваемы, Таня ???, Настя???, а вот Кирилла я что-то вобще не вижу :idontnow:
Неужели так изменился ![]() [s](Добавление от 22:48 - 11 Марта, 2007.)[/s] PS зрение меня не обмануло:) писал, что не вижу Кирилла, до того как прочитал предю сообщение
Будущие инструкторыДвух Тинаевых идентифицировал. Остальных пока нет. Подключу служебные каналы.
Будущие инструкторыНу расскажите и мне тогда... Один Тинаев идентифицируется с краю. Остальные ???
Будущие инструкторыВторой Тинаев в центре композиции. Вторая слева вроде Настя Кислюк...
Будущие инструкторы
смею предположить, что в кадре есть Маша Васильева ( кажется она сдавалась на инструктора) И Таня Тихоненко.
Будущие инструкторыМаша там точно есть (справа от Леши Тинаева), только Васильева или нет не знаю. Тихоненко предролагается справа от него?
Будущие инструкторыДобавлена фотография подсказка. ( прошу прощения у тех кто там изображен, надеюсь они на меня не обидятся)
Будущие инструкторыДа, после такой подсказки неугадать Тихоненко посмеет только слепой....
Будущие инструкторыИтак...
Справа налево,на нарах... Дима,двое неизвестных,Настя,Алексей,Таня, далее неизвестные герои ![]()
Будущие инструкторыЯ знаю, мне кажется!
Справа налево: Дима Тинаев, неинструктор, неинструктор, Маша Васильева (недоучившийся инструктор), Леша Тинаев, Таня Тихоненко, неинструктор, Настя Кислюк, неиструктор. Угадала?
Будущие инструкторыБыли у меня подозрения насчет Тучко, но смутные.
Будущие инструкторыНемного о себе
Горные лыжи начались для меня в 3 года: родители укоротили старенькие Polsportы, прибили к ним галоши, `пристегнули` меня в валенках к этой конструкции и спустили с горки в Шуколово. Эмоций своих не помню Это цитата одного из ваших инструкторов, где он пишет о себе, если мне не изменяет память, этот момент сохранен в фото документах попробую найти и как только , то сразу. Рад что вам понравилось. Почти все отгадали . Правда Кислюк с Васильевой перепутали , но это не страшно. Но они были такими ваши инструкторы и это факт. ЗЫ: Мама поправила лыжи были не ПОлспорты а Ерохи. [Испр.: tevan-21:04 - 13 Марта, 2007]
Будущие инструкторыпровокация :spy:
яндекс справок не дает, а инструкторов сноупро уже хоть в бочки засаливай ![]()
Будущие инструкторыКак хорошо, что этот инструктор не в самом конце списка оказался!
![]() Татьяна Тихоненко давайте еще ![]()
Будущие инструкторыДядя Женя?!? Тихоненко ЕВгений АН... не знаю отчество, извиняюсь))) Как вы могли нас выдать?)))
[Испр.: FoxyLady-13:51 - 28 Марта, 2007]
Будущие инструкторыЯ думал вам понравится. Могу еще черно-белые выложить, но там качество еще хуже.
ЗЫ:А в чем провокация?
Будущие инструкторыПриколно
![]() [s](Добавление от 0:22 - 29 Марта, 2007.)[/s] Можно развить тему: пусть другие инструкторы пороются в своих фотоархивах и выложат что-нить интересное. Поугадываем.
Будущие инструкторыFoxyLady
Евгений Андреевич ![]() Обещаю покопаться в семейных архивах ![]()
• Страница 1 из 1