k2 Apache Outlaw vs B3
• Страница 1 из 1
k2 Apache Outlaw vs B31-е стоят 15тыс. с крепами, 2-е столько же, но без креплений.
http://www.trial-sport.ru/goods/51527/159019.html Насколько сильно k2 отличаются от бандитов? Можно ли их брать как лыжи для гор (Шерегеш, Кавказ, возможно, Европа)? или поднакопить денюжек? Бандиты я пробовал в Шерегеше , очень понравились.
k2 Apache Outlaw vs B3К2 и Фрирайд - Синонимы.
k2 Apache Outlaw vs B3todante
Брать К2 можно, но предварительно хорошо бы потестить, триал обычно проводит тесты всю зиму, потому что могут оказаться....ммм просто не такими как В3 и потому могут непонравиться. Индивидуально все это... Разница в цене скорее всего связана 1. Росси более раскрученный брэнд 2. У к2 мощное производство в Китае. Это совершенно не значит, что лыжи хуже, там такой же завод, контроль качества и все такое...
k2 Apache Outlaw vs B3Попробуйте К2 и забудьте про Роси!
Михайло верно подметил.
k2 Apache Outlaw vs B3Тут вопрос имиджа. Каждая фирма создает свой оригинальный имидж. И его поддерживает.
Мы тестировали Росси весь этот сезон и могу сказать что вся линейка для вне трасс достойная. B4 немного жестковаты для моего режима катания, хотя и у некоторых моделей K2 есть свои особенности.. B3 - хороший выбор. Еще порекомендую scratch bc
k2 Apache Outlaw vs B3а нордика хот род стоит брать? склоны: подмосковье, шерегешь, кировск
k2 Apache Outlaw vs B3sporik
Шерегеш и подмосковье,как говорят в Одессе,две большие разницы... Очень важно определиться с приоритетами...
• Страница 1 из 1