toni seelos
• Страница 1 из 1
toni seelosБродила тут по немецким сайтам и вот к вам с печальным известием. 02.06.2006г. умер Toni Seelos в возрасте 95 лет. Здесь есть запись его прохождения слаломной трассы в 1928г . http://p4009.typo3server.info/uploads/m ... 150_01.wmv
Вот так вот...одной легендой стало меньше... [Испр.: VElena-10:35 - 9 Июня, 2006]
toni seelos[Испр.: ilya_orlow-11:34 - 9 Июня, 2006]
toni seelosА я думал, что ОН уже давным-давно легенда...
Однако техника в 28-м году даже получше чем у меня в 82-м (я тогда впервые встал на горные лыжи) Однако долго я бродил по форуму snowpro прежде чем увидел это печальное известие...
toni seelosVElena, да новость печальная. А ведь мега-мужик. А он действительно легенда был и при жизни и будет легендой пока катаются на горных лыжах.
[Испр.: Dmitry-18:15 - 3 Авг., 2006]
toni seelosА то, что у нас называлось `змейка Зеелоса`- это его имени ???
toni seelosSnowRanger ага. Прикинь, какой старожил!!
toni seelosГорные лыжники - они такие!
Взять хоть Преображенских, А вот мой первый тренер по теннису - Ланин Валерий Ильич - лет 5 его не видел, а в прошлом году встретились в Сарочанах - в 77 лет мне говорит , да ты че меня все по имени отчеству называешь, зови просто Валерой... и давай наперегонки - гоняет по всем трассам, я его только на кантах могу объехать, а классикой никак
• Страница 1 из 1