Как все купить..
• Страница 1 из 1
Как все купить..Помогите, плз! Я уже утонула в море информации...
Мне нужно купить весь комплект. Полазив по инету, походив по магазинам, небольшое представление я имею, но все равно сложно выбрать. Я новичок, но планирую достаточно много кататься в Москве, м.б. пара недель на Кавказе (это в этом году) 1. Лыжи. Исходя из суммы 300-400$. Наверно, женские, для продолжающих (действительно лучше брать `на вырост`?). Посоветуете несколько моделей! Fischer, Dynastar, k2..., м.б. за те же деньги лучше взять более продвинутые из прошлогодней коллекции? Какой все-таки лучше радиус? 2. Ботики, как я поняла, надо сначала померять. 3. Костюм. Оптимально с мембраной 10х10? Где взять, чтобы уложиться max в 10000 руб? Тоже можно прошлогодний. Какую фирму предпочесть, где купить (я планировала в Экстрим съездить, но рассказали, что именно костюмы там многие поддельные) 4. Крепления, перчатки, очки, термобелье.... Спасибо!
Как все купить..Если вкратце...
1. Одежда - Trespass, достойное соотношение цены и качества (10 мембрана у них есть). Там же можно купить термобелье, шапки, перчатки... 2. Для лыж есть множество вариантов... приблизительная геометрия: Носок/талия/пятка (мм) -109/68/99 3. при выборе ботинок в первую очередь обращайте внимание на удобство, и только потом бренд... Так что мерить, мерить... Если совсем уж подробности интересуют, пишите на tt@snowpro.ru
Как все купить..Ty4Ka!
геометрия: Носок/талия/пятка (мм) -109/68/99 уж очень приблизительная Давай скажем более точно - радиус для начала выбирайте ОКОЛО 15 метров то есть плюс-минус не миллиметр, а метр ЗЫ по почте ответ конечно будет точнее и подробнее...
Как все купить..просто привела геометрию одной из моих любимых универсальных лыж )
• Страница 1 из 1