посоветуйте: инструктор или группа
• Страница 1 из 1
посоветуйте: инструктор или группаПосоветуйте, взять индивидуального инструктора или лучше учиться в группе?
Я с дочерью (3.5 года) в этом году хотим встать на лыжи. Не знаю, что лучше. Может у кого-то был такой опыт. И от помощи в выборе инвентаря то же бы не отказалась.
посоветуйте: инструктор или группаmika, посоветую взять разных индивидуальных инструкторов.
Занятия с ребенком 3.5 года и со взрослым человеком отличаются очень сильно.
посоветуйте: инструктор или группаСпасибо, а может посоветуете и место, т.к. предложений много, а вот где для новичков оптимально?
посоветуйте: инструктор или группаДля новичков оптимально в Европе (с хорошим инструктором)
Для новичков оптимально в Шуколово (Это близко от Москвы). Оптимум по каким критериям интересует?
посоветуйте: инструктор или группаОптимум, что бы с толком все было, а не просто. И что бы у ребенка не отбили охоту кататься.
посоветуйте: инструктор или группаА вот ниже есть то-же с малышом.
Вы скооперируйтесь - будет намного легче и малышам интереснее. а вообще найти инструктора для таких малышей - сложно, нужно чтоб кроме лыж и денег любил ещё и детей. А еще лучше чтоб имел своих таких-же и заодо Ваших взялся пасти. И Вам хорошо и инструктору приятно. На нагорной видел группы маленьких, но не уверен, что таких маленьких. Обычно таких малышей ставят родители. С такими маленькими ездить за город не стоит. Обычно им за глаза хватает 2 часов. Потом они начинают капризничать. Дорога за город не близкая для ребенкаможет быть тяжелой. Попробуйте найти что-то в городе с теплой раздевалкой и буфетом с чаем и пирожками.
посоветуйте: инструктор или группаЯ возила свою дочку за город.
Положительных эмоций на много больше на пологом склоне в Шуколово или в Степаново (несмотря на долгую дорогу), чем в Канте, где на пологую горку не пускают. А по времени ей и часа было достаточно. Час катается, час развлекается пирожками и снежками и ещё пол часика катания. Хотя, сравнивая свою дочку с сыном знакомой семьи инструкторов , понимаю что ещё очень многое зависит от темперамента.
посоветуйте: инструктор или группаВ москве нету пригодных горок для безопасного комфортного катания с малышами. Разве что в Узком,
но там узко (в смысле склон неширокий), нету пирожков и севастопольский проспект рядом. Шуколово - идеальное место для катания с малышом. По поводу - в группе или индивидуально - все по-разному. Но если это не отдельный склон для детей, а общий, для `постановки` на лыжи нужен один взрослый на одного малыша, хотя бы из сооображений безопасности. Когда он уже как-то едет, то есть ноги не разъезжаются, может затормозить, изменить траекторию движения, подняться на подъемнике - вот тогда уже в группе веселей заниматься, чем одному.
посоветуйте: инструктор или группаmika, в прошлом году я тоже решила заниматься вместе со своим ребенком (ему 10 лет). На первом же занятии стало ясно, что это была плохая затея. У ребенка все получалось гораздо лучьше чем у меня , он отвлекался, постоянно следил за моими движениями (а не за своими!), гордился что он первый! Мне конечно было за него очень радостно, но видя наши `соревнования`, наш инструктор сказала, что будет заниматься с нами отдельно. И я с ней полностью согласилась! А лично я думаю, что ребенку лучьше всего заниматься в группе с детьми, у них появляется азарт, они стараются все делать лучьче чем `соседушка`)), и конечно веселее со всерстниками!
• Страница 1 из 1