Не велики ли лыжи?
• Страница 1 из 1
Не велики ли лыжи?Звхотелось попробовать встать на лыжи... Тратиться на покупку нового оборудование пока не хочется так как не понятно до конца понравится мне все это или не очень. В связи с этим были раздобыты у знакомых лыжи и ботинки...
Вот и вопрос собственно не слишком ли велики мне будут 180см? У самой рост где-то 165-170, вес... ну около 50...
Не велики ли лыжи?Велики. Современные лыжи подбирают в рост и ниже (в зависимости от геометрии, назначения и т.п.). Как правило, ниже.
Попробовать можно, но будет тяжелее, чем на `коротышках` - это точно.
Не велики ли лыжи?Но лыжи насколько я понимаю не современные...классические...
[s](Добавление от 11:32 - 3 Фев., 2004.)[/s] у них вроде бы другие нормы ростовки... или я ошибаюсь?
Не велики ли лыжи?Дело не в том классические лыжи или современные.
просто для Вас, как для начинающей женшины эти лыжи немножко великоваты. лыжи для начинаюшего: рост + 5/10см максимум, а можно и в рост и даже рост-5см - это классика. Современные лучше меньше роста на 5/10 см Современные лыжи легче в управлении с одной стороны а с другой они обладают качествами длинных лыж. Хороший вариант взять в прокат, пару раз, правда там большой залог требуют, но может можно как-то договориться. Для Вас вполне можно 155-160 -165cм. Попробовать. Покупать нужно немного по другому. Если все это не для Вас то смело берите то что есть и не беспокойтесь. Главное в лыжах не их длина и не новые они или нет главное что-бы Вы получили от этого удовольствие. На современных это проще. Не отказывайтесь если нет другого.
Не велики ли лыжи?Хотелось бы добавить, что на начальном уровне поворачивать, конечно, проще на более коротких лыжах, но за сезон (максимум) из них вырастаешь.
Ростовка у каждой лыжи своя - нужно спрашивать у продавцов. Фанкарвы, например, для меня должны быть куда как короче, чем лыжи для фрирайда. Но больше роста они не должны быть почти никогда.
• Страница 1 из 1