Нужен совет по ремонту Ботинок с BOA
• Страница 1 из 1
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAЛюди:wink: , никто мне не подскажет где можно починить WANS c BOA? Вылетела боковая шнуровка и трос.
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAКэт тыж знаешь...мы с Тимой и с пивасом все починим шо надо!)))))
а если серьезно, то надо в любую мастерскую обратицо..в Канте например или в Винтерштайгере
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAFol
Спасибки! Да уж Ваш ремонт был ЗАЧЕТНЫЙ!!!
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAket, да, Катюх, они так починили классно, что ты потом с эластичным бинтом каталась!!!:)
Fol, молодцы:)
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAShumaher Sister
Но каталась же!!! Кстати моим ботинкам пришел Писец!!! :weep: Так то ищем новый вариант!!!
Чорт...
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAЛюди, кто нить знает как открыть механизм BOA в домашних условиях (с последующим закрытием и эксплуатацией...) Порвался трос, а чтобы его заменить надо открыть эту хрень!!! Ремонта в Нв нет, да и в Мс отправить времени тоже уже не хватает... до школы осталось 6 дней!!! А я без ботинок!!!
В центре затяжного колеса есть отверстие, в которое вставляется тонкая отвёртка. Она обычно входит в ремкомплект вместе с тросиком. Если отвёртки нет, то можно попробовать сделать что-то подобное из толстой скрепки. А сняв колесо там все видно что делать дальше, если есть запасной тросик. Кстати. Этой отвёрткой периодически надо проверять затяжку колеса. Были случаи когда колесо выскакивало и терялось.
Нужен совет по ремонту Ботинок с BOAAllvov , спасибо огромное!!!))) Жить стало легче, жить стало веселей!!!
[s](Добавление от 19:36 - 7 Марта, 2009.)[/s] В комплекте отвертки не было. А отвертка нужна обычная, крестовая или шестигранник?
Ни та, ни та Это очень тонкий штырёк квадратного сечения со стороной квадрата около 1 мм. (Точно сказать не могу- дома нет штангенциркуля, но на глаз и по линейке как раз 1 мм.)Поэтому я и написал, что её можно попробовать самому сделать из обычной скрепки. А ещё у меня есть страничка с инструкцией, как менять тросик. Отсканированная. Могу прислать по почте. Напиши мне на адрес allvov@list.ru , и я сброшу её в ответе. Но меня не будет на компе с 10 утра завтра до вечера 9-го. Поэтому если нужно срочно, то позвони в любое время до завтрашнего утра, чтобы я увидел твоё письмо и ответил на него. [Испр.: Allvov-21:06 - 7 Марта, 2009]
• Страница 1 из 1