Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)
• Страница 1 из 1
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)И опять добрый день!
Хочу пригласить всех сноубордистов на тренировки по фристайлу. Азам прыжков мы учимся на безопасном учебном трамплине, предназначенном для новичков. Занятия с инструктором приносят больший эффект и более безопасны.Мы проходим теорию, разные способы прыжков, улучшаем стойку, учим прямые прыжки,вращения 180 и 360. Тренировки проходят в Ново-Переделкино. Как добираться: На машине: Мичюринский-Боровское шоссе или со стороны проспекта Вернадского. Пешком: маршрутка 707 от метро Юго Западная до ост Водонапорная станция. Занятия провожу я - инструктор Snowpro - Маслов Дмитрий. Звоните и приезжайте. Мой телефон 8926 22 44 231 icq 322 605 636 отдельно хотелось бы анонсировать занятия по джиббингу.Группа будет при наличии первых желающих. Также, самые подготовленные, скоро воможно будут осваивать хаф-пайп. [Испр.: Masloff Dima-17:23 - 24 Янв., 2008]
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)Последние новости о тренировках не могут не радовать. Поэтому мы продолжаем заниматься. Для освоения фристайла у нас еще есть в запасе февраль и март. До этого времени будет работать трамплин в Москве.
мы катаемся в субботу в 10 и в воскресенье в 13. Настраивайтесь на тренировки и приходите. [Испр.: Masloff Dima-10:53 - 11 Фев., 2008]
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)это странное слово `джиббинг`!
Если вы готовы понять, что это `и с чем его едят`, то в ближайшее время мы проводим занятия по джиббингу в Москве.Мы учим трюки в Москве, а используем их в горах и парках. Итак,начальный уровень джиббинга- это базовые трюки и простые правила по правильному исполнению, стилю и безопасности. Желательно, чтобы вы обладали хорошим опытом катания, а также знали флэт трюки на снегу.Ну и конечно желание понять принципы и основы этого стиля катания. Если вы, также как и я, считаете, что джиббинг учит точности, координации и стилю и `не так страшен как его малюют`, то я жду вас. [Испр.: Masloff Dima-12:52 - 18 Фев., 2008]
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)........ продолжаю )) позвони мне прямо сейчас и получи скидку... я жду вас, вас и вас. позвони мне, и ты узнаешь все и даже больше позвони и в внашем разговоре будет все что захочешь я сам все скажу и покажу
PTS Димка ради бога не обижайся это шутка, просто так навеяло, что бы рейтинг поднять тебе
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)все правильно)
мы ведь еще как обычно думаем-`щас у меня дела, а снег растает в начале марта, может попробую в сл году`. В общем, пусть все в курсе будут-щас как никак уникальная возможность - попрыгать + в Москве. В школах не распрыгаешся так за 6-7 дней. `позвоните сейчас и ... успеете до весны` примерно так))
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)08-09
какие тр-ки и когда будут? фристайл в Москве-с января флэт в Подмосковье-с декабря ( с 15го числа) флэт в Москве-с января запись-написать на maslov78@mail.ru запись в январские группы-до 12 января, начало занятий - 15 января запись в февральские группы-до 12 февраля, начало-15 февраля то же самое в марте- с марта по апрель - до 12, и с 15-го [Испр.: Masloff Dima-19:43 - 18 Сент., 2008]
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)Masloff Dima Дим, а на лыжах нет подобных тренировок по прыжкам. Я бы поучился.
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)посмотри ветку по школе в Финляндии в ноябре)
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)О! с января не октазался бы в фристайл записаться))
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)Записывайся)
Тренировки по фристайл на трамплине (и в парке)Всех с Наступающим!
Рад буду видет вас на тренировке по фристайлу. Первая тренировка - 17 и 18 января. Если вы не получили приглашение на имейл-значит вы пока не в списке группы.
• Страница 1 из 1