Тренировка прыжковой техники.
• Страница 1 из 1
Тренировка прыжковой техники.Приглашаю посетить наш сноуборд парк в Купавне.
Наконец то выпал нормальный снег и мы построили настоящий бигэйр! Кроме него есть несколько учебных трамплинов и много вариантов прыжков на естественном рельефе. В эти выходные оба дня будем отрываться:) У нас и лыжники тоже тренируются:) Проезд до котлована в Купавне. От Кольцевой а/дороги по Носовихинскому шоссе в сторону г. Железнодорожный. Через 17 км в Купавне на втором светофоре направо по ул.Вокзальной,плавным левым поворотом после площади переходящей в ул.Победы. Далее до упора в дачи и направо. Никуда не сворачивать.Дорога-бетонка.Слева дачи и забор,справа сначала дачи, а потом лес.После просеки через 100 м. котлован.От поворота на светофоре до котлована ровно 3км по спидометру. Если своим ходом,то до ст.Купавна(садиться в начало поезда),далее по описанию.Можно через лес срезать 500-700м,но если идешь первый раз,то нужно спрашивать у местных жителей. Кто соберётся, звоните, пишите. Если приедете в районе 11-часов, то подброшу на машине. Это не приглашение на занятие, а просто на катание, но если есть желание повысить индивидуальное мастерство, обращайтесь 8-916-686-41-13 allvov@list.ru .
Тренировка прыжковой техники.отлично-а вот я например в выходные работаю на горе
Ну да ничего! зато приглашаю всех остальных желающих попрыгать с нами в понедельник как ни странно-но для меня это выходной и есть время на `попрыгать самостоятельно` что есть: Ново-Переделкино, м. Юго-западное, Боровское шоссе когда в понедельник-с 3-до 6 приблизительно с кем один из известных прорайдеров и шейперов на чем на учебном траммпе(высота-2 метра, пролет 3-4 метра, приземление) и пирамиде почему в понедельник после выходных мало народу и если на ратраке еще и подделают учебный трамплин-то условия хорошие
Тренировка прыжковой техники.Allvov, а на электричке туда можно доехать?
Тренировка прыжковой техники.Denisson Денис, Купавна это с полчаса от платформы `Серп и Молот`. То бишь от м. `Площадь Ильича`.
Тренировка прыжковой техники.В зти выходные продолжаем кататься и тренироваться в Купавне.
Построены учебные трамплины с пролётами до 3-х и до 5-и метров, бигэйр с пролётом до 12-и метров. Много естественных дропов и вариантов свободных спусков. В том числе и через лес. Приезжайте.
Тренировка прыжковой техники.Allvov, а фотки этого места есть?
Тренировка прыжковой техники.Вот здесь посмотри http://foto.mail.ru/list/allvov/25/
В прошлом году снимали.
Тренировка прыжковой техники.о, круто! Очень хочу приехать....попробуем вырваться
Тренировка прыжковой техники.удачи вам , ребята. помашите от меня маленькому трамплину левой ручкой)привет, так сказать, передайте.
и попрыгайте хорошо!!!
• Страница 1 из 1