Хочу пройти школу инструкторов
• Страница 1 из 1
Хочу пройти школу инструкторовВсем привет. Я катаюсь на горных лыжах уже почти 12 лет(все семейство спортивное вот папа в 6 лет и поставил) , а на доске второй сезон, но уже 3 раза в горы на ней съездила. Думаю что таланту зря пропадать, хочу пройти школу инструкторов. Причем, в переспективе хочется и как лыжную, так и сноубордическую, но начать со сноуборда.
Вот у меня вопрос: К кому конкретно обращаться, сколько стоит, где и когда? Да и просто пообщеться хочется на тему `поделиться опытом`. Спасибо за внимание, жду помощи. ![]()
Хочу пройти школу инструкторовПривет!
Не зарывай талант в землю !!! К сожалению в этом году Вы маленько опоздали, Школа инструкторов проходит в эти дни в Кировске, через неделю закончится... Летом на нашем сайте будет информация и расписание Школ на следующий год: Школ по повышению уровня катания и Школ инструкторов. Записываетесь в Школу, едете, учитесь сдаете экзамены... У нас строгие экзамены !!! Если все удачно, то становитесь инструктором аттестованным Союзом Инструкторов горных лыж и сноуборда. Учите своих друзей, знакомых, клиентов... Если вступите в наши ряды( Союза Инструкторов), то мы стараемся привлекать Вас работать в наши Школы, рекламировать на сайте, и много всего... Всю инфу можно найти у нас на сайте если проявить немного настойчивости... Если будут еще вопросы... Только предварительно изучите внимательно сайт, он для того и сделан ![]()
Хочу пройти школу инструкторовSnowRanger
Спасибо, я именно спрашивала про следующий сезон, потому что из Кировска вернулась только вчера и видела там эту толпу, с девушкой общалась которая обучает там новичков. Собственно потому на сайт и зашла, но тут так всего много аж глаза разбегаются. ![]() А еще интересно, тусуются ли на сайте ребята, которые обучались на инструкторов в это же время в прошлом году в Кировске. Спасибо еще раз, буду следить за новостями.
Хочу пройти школу инструкторов
кажется нет =) хотя мож тусуются но не пишут =)
Хочу пройти школу инструкторовА какие требования к обучающимся на инструктора?
Хочу пройти школу инструкторовv andrew
не знаю.... ну что б руки-ноги были наверно...
Хочу пройти школу инструкторовну, а стаж катания, опыт, наличие спортивных разрядов и т.п.?
Хочу пройти школу инструкторовна сайте есть зачетные требования
горные лыжи http://snowpro.ru/teach/treb.html сноуборд http://snowpro.ru/teach/trebsb.html а также о школе инструкторов http://snowpro.ru/teach/pshi.html
Хочу пройти школу инструкторовZhenni
спасибо.... а то я на сайте заблудилась... а не можете подсказать когда будет готово расписание школ примерно на осень?
Хочу пройти школу инструкторовэто смогут подсказать только инструкторы. сейчас проходят подряд несколько школ и весь инструкторский состав соберется полностью после 10 мая. так что, скорее всего, подробно ответить вам смогут после этой даты
Хочу пройти школу инструкторовksuha v расписание школ на следующий сезон появится летом. Первая школа скорее всего будет как и в этом сезоне в ноябре в Финляндии, новогодних школ наверное также будет две или три. Следите за обновлениями на сайте.
• Страница 1 из 1