Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?
• Страница 1 из 1
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Собираемся организовывать поездки в летний сноубордический лагерь 2006 в Стрюн (Норвегия). Лагерь будет проводиться 18 год подряд. Точнее целая серия лагерей, от разных брендов. Хотелось бы понять будут ли желающие. Идея пока сырая, но некоторые вещи понятны уже сейчас: место кайфовое, снегу всё лето достаточно; сноуборд парк: 20 трамплинов, half-pipe и всё такое; скейт парк и пр.; горы, фьорды и прочие красоты гарантированы; толпы `подонков` со всего мира. Стоит не три копейки (это же Норвегия), но оно того стоит. Во всяком случае не дороже денег или зимней поездки на г/л курорт. Точнее пока не ясно, но чем больше народу, тем дешевле. Если желающие найдутся, всё проработаем подробно и исполним в лучшем виде. так что вписывайтесь или для начала пишите, что об этом думаете
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Это интересно. Был в Норвегии этим летом. Правда, на своем бусике, и с каяками. На перевале(центр Норвегии) лежал снег. Много снега. Плавали айсберги в озере. Напиши подробнее, где планируется лагерь итд?
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Лагеря будут в Стрюн, я по мере накопления информации выкладываю её на форуме
[Испр.: Dmitry-19:56 - 28 Ноября, 2005]
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?ну, а встречное предложение/вопрос - а почему без лыж? может тоже желающих не меньше будет...
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Согласен, что лыжникам тоже интересно. Но поскольку речь об организованном лагере и тренировках в парке, это требует уточнения у `лагерного` руководства. Вопрос принят, постараюсь провентилировать
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Я готов вкалывать на дядю,в 7 утра съедать ролтон не глядя лиш бы туда,и как можно скорее.Ну короче я ЗА!!!Скажи только ,что для етого нужно сделать?
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?надеюсь, кроме парка другие склоны тоже поддерживают?
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Может уже запись откроем?)))
Летние сноуборд лагеря 2006 в Норвегии? Кому интересно?Я все понимаю, молодеж и дело хорошее, но Ссылка на сайт турфирмы.
Либо разместите отдельный ресурс, без рекламы, либо пишите руководству Сноупро и согласовывайте рекламу. Жду 5 дней.
• Страница 1 из 1