Новый фильм по обучению
• Страница 1 из 1
Новый фильм по обучениюПривет Илюха!
Что нибудь знаешь про этот фильм `Простые движения` ?
Новый фильм по обучениюЭто что фильм Шурика Каниовского, за который он получил 1 приз на SKI FESTE в Шале? Так он получил его не за фильм , а за фест! Ну и за фимльм канечна! Тоже!
[s](Добавление от 20:20 - 27 Ноября, 2003.)[/s] Но вряд ли это для обучения! Хотя смотря кого!
Новый фильм по обучениюНе-не, это не тот фильм. Это делали `Перестрелка` с еще одним бордером. Кто-нибудь смотрел?
Новый фильм по обучениюДимка, Илья видел отрывки этого фильма на Лыжном салоне. Говорит, что фигня полная. Это обучающий фильм. Но, сам понимаешь, Перестрелка катается хорошо, но это не значит, что и обучает он хорошо.
![]()
Новый фильм по обучениюАга, спасибо.
Сама по себе идея фильма не плоха (судя по анонсу - прямо методичка - от простого к сложному) я думал что наконец-то сделали нормально.
Новый фильм по обучениюПодшипник, Перестрелка, и Халин (если не ошибаюсь) дают начальный курс катания на сноуборде.
В котором: упражнения `Как почуствовать доску` ,`Торможение на одной ноге`, `Торможение на двух ногах`, `Поворот на одной ноге`, `Поворот на двух ногах`, Карвинг. Фильм в `Канте` стоит 350 руб. Но по заявлению продавцов этож 90 мин. нового материала и прекрасной демонстрации от ведущих расийских райдеров. Досих пор так и не определися, жалко мне этих денег или нет. [Испр.: ilya_orlow-9:19 - 2 Дек., 2003]
Новый фильм по обучению''Простые движения'' все-таки купил. По горячим следам, сижу дома, изучаю очередной обучающий фильм ''Школа сноубординга «Рroстые движения»'' . В котором Известные Российские райдеры демонстрируют свои достижения в преподавании и демонстрации техники обучения сноубордингу. ДА …. Не знаю с чего начать. А может просто промолчать? Понятно, что ничего нового для себя, как преподавателя, я не открыл, и логично утверждениеь -
Кесарю - кесарево, а слесарю - слесарево. Вот интересно, на что опирается данная методика преподавания. Кто придумал выполнять именно так и в такой последовательности эти «простые движения»? Просто я очень серьезно отношусь ко всякого рода учебникам и самоучителям. Вот сколько их было и дай бог будет, а суть их остается одна, ты делай как я. - Чего, не получается? -Да я говорю, делай вот так и все. Ни объяснений, ни зачем это надо, ни основных ошибок, ни методы исправления этих ошибок, ни структуры, так, отсебятина, основанная на наблюдении за другими. Или я многого хочу, или действительно обучение у нас на низком уровне. И еще раз - Преподаватель - это не всегда спортсмен и спортсмен - это не всегда преподаватель. Прикольно, оказывается то, что считается прямым соскальзыванием, оказывается боковым ![]() Но хорошо, что поворот `подметанием` теперь просто называется поворот. Чегой-то я кряхчу как старый дед, люди деньги зарабатывают, а я возмущаюсь. [Испр.: ilya_orlow-19:30 - 4 Дек., 2003]
Новый фильм по обучениюЗря вы так. Не добрые совсем. Хотя я уважаю мнение профи, однако, стал нормально катать на борте после просмотра фильма `PROстые движения`. `Перестрелка` молодец!!!!!
Новый фильм по обучениюИлья - тут такая фича - фильм скорее всего на доступном ученику языке жестов снят - вот он ему понятен - IMHO это и есть идея фильма. А правильно там или неправильно - так это сейчас мало кого волнует - на начальном этапе надо присвоить любовь людям к катанию...
Новый фильм по обучениюLama, а ты уверен что в тонкостях овладел техникой катания после просмотра фильма?
Я вообще слабо представляю как можно учиться по фильмам или книжкам... можно годами сидеть и нифига не понимать... со мной было такое =) лет пять мучил снаряд.... даже с больших гор научился спускаться падая через каждые 500 метров. думал - ну я мега-крут... и что потом? школа в Кировске - и как пыльным мешком по голове =))) оказывается я вообще нифига и не умел...=) зато научился быстро, спасибо Саше... И самое смешное, что все повторяется год от года... в прошлом я снова думал что я крут, носился по подмосковным склонам резаными со скоростью пули - ооочень редко так падал... потом в школе в приэльбрусье мне Миша: `Э, чуви, а ангуляция бедра ииде?` - и я понял, почему я падал в Москве =) оказывается эта самая ангуляция просто стерлась из памяти за прошедшие полгода... все осталось - ангуляция забылась... и какую фильму я должен был посмотреть чтоб ее вспомнить? а никакую! надо было просто 1 раз (ну утрирую конечно) прокатиться в обществе опытного инструктора, чтобы он увидел мои ошибки и указал на них. Вобщем, считаю что учиться надо не по фильмам и книжкам, а непременно с людьми, причем людьми шарящими в теме....
Новый фильм по обучениюДумаю это лучший учебный Российский фильм из тех, что есть по сноуборду. Хотя критика Ильи вполне уместна.
Но вот когда мы снимем свой... ![]() [Испр.: Dmitry-2:31 - 26 Ноября, 2004]
Новый фильм по обучениюсвой уже снимается, вчера был просмотр первой версии. только он комедийный пока получается
![]()
Новый фильм по обучениюТак он будет многосерийный...или многоверсийный?
![]()
Новый фильм по обучениюи многосерийный, и многоверсийный одновременно
![]() вот, к примеру, тот же пампинг, он бывает: комический вальсирующий жесткий бескомпромиссный ...и т.д. версий будет много ![]()
• Страница 1 из 1