Поздравляем сертифицированных инструкторов!
• Страница 1 из 1
Поздравляем сертифицированных инструкторов!надеемся к вам присоединиться!
С наилучшими пожеланиями, Марианна и Саша из Питера.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Да, ребята постарались.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Привет всем!!!:)
Вопрос: что нужно, что бы ездить на школы, но уже как инструктор? Маша из Новокузнецка.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Маша привет!
Для этого нужно: 1/Некоторые формальности: Заполнить заявление о вступлении в Союз инструкторов, заплатить вступительный и членский взносы. 2/Связаться с директором школы и высказать желание ехать, а он будет уже решать кого взять. Ближайшие школы: с 13 марта - Директор Александра Шишкова c 3 апреля -Директор Илья Орлов Майские в Кировске - Директор Мария Долгошеина Майские в Приэльбрусье - Директор Алексей Самсонов Я получил твое письмо, но к сожалению на мартовскую школу к тому времени инструкторы уже были набраны.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Здравствуйте!
1. Где мона заполнить заявление? 2. Поконкретнее о вступительном и членском взносах. 3. На какую школу еще не набраны инструкторы? 4. На каких условиях вообще ездят инструкторы? Спасибо.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Отвечу на эти вопросы письмом.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Ой, Дим, а мне тоже пришли письмо! Заявление у меня, но как все формальности победить- не знаю:)
Даша
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Даш, а чего ты под своим ником не заходишь?
Если пароль забыла - там есть напоминалка. Письмецо пришлю.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!А если я еще и ник свой не помню (т.е. я его как-то пыталась поменять, то ли пароль менять, так что теперича и не знаю, кто я в нашем форуме:))
Вот и приходится быть ГУЭСТОМ. Грустно, но выхода пока не вижу. А письмецо буду ожидать:) Даша
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Ура, я нашла себя!!!
Теперь мона нормально общаться с миром.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Кстати, легко заметить появляющийся слева под ником профиль `инструктор....` у появившихся инструкторов.
Если у кого-то не появился - пишите мне.
Поздравляем сертифицированных инструкторов!Дим, и ты даже не представляешь, какая это была приятная неожиданность для `появившихся инструкторов`
![]()
• Страница 1 из 1