Термобелье
• Страница 1 из 1
ТермобельеЯ помню, на этом форуме обсуждали термобелье [неприлично]. Кто-нибудь его опробовал? Что скажете?
[Испр.: mikek-18:48 - 28 Фев., 2004]
ТермобельеЧувак, ты опять к нам пришел?
Ты же уже его купил несколько раз и сказал, что оно хорошее.
ТермобельеЯ его тоже несколько раз покупал, но иногда попадается несвежее :moderator:
ТермобельеЯ пробовал! А теперь всем его рекомендую. Очень комфортное белье и недорого стоит.
[s](Добавление от 13:30 - 27 Фев., 2004.)[/s] Да! У меня тоже есть [неприлично]! Пожалуй, это моя любимая марка термобелья. [Испр.: mikek-18:49 - 28 Фев., 2004]
ТермобельеЧё-то я не пойму, это `Максима` так развлекается или её сотрудник подрабатывает?
Для информации: я написал письмо в Максиму и Гуаху с требованием либо прекратить подобные действия, либо дать официальное подтверждение, что эти компании отношения к скрытой рекламе на нашем сайте не имеют.
ТермобельеМиша! Ну модерируй ты этих гухушников и все какие проблемы?
[s](Добавление от 14:02 - 27 Фев., 2004.)[/s] Кстати говоря на SKI.RU недавно по такому же примерно рекламному поводу была развернута оочень большая кампания от Sunrize , которая в этом году решила переместиться из Турции в Альпы, не знаю насколько но думаю действенной она оказалась. Причем результат действенности мог оказаться и обратным - но это вряд ли В обчем с этих Гухувских козлов, по делу, нужно бы не сдирать шкуру, но стричь по мере возможности, нужно только изыскать техническую возможность.
• Страница 1 из 1