Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)
• Страница 1 из 1
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)Посоветуйте,куда лучше ехать какаться новичку?(я в центре Москвы живу)
Сорочаны, например,-слишком далеко,а Нагорная -страшно!Там людей ибивают!(узнала только сейчас в этом форуме) И ещё вопросик:мне лучше сразу себе доску купить, или лучше сначала разок напрокат взять,попробовать-посмотреть что и как обстоит?(вопрос,понравиться ли мне сноуборд вообще-не обсуждается:)))) И на последок:не подскажите хороший магазин сноуборд-инвентаря и одежды, средней ценовой категории(или маленькой)?
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)судя по проведенному рынкингу - лучший магазин `Gravity` там и обслуживание и выбор - просто супер, и консультант классный - Саша зовут (не на правах рекламы
![]()
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)На Нагорной все нормально, запишитесь на занятия к Илье (см команда) и обучение пройдет хорошо и быстро.
Оч хорошее место Шуколово, но ехать чуть ближе чем до сорочан. Съездейте в субботу с утра на м.Тульская. Там есть рынок. Самые дешевые доски там.
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)все несерьезно
![]()
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)А Вас это так волнует? Тогда дайте `кчемный` совет
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)Новичку можно покататься на Воробьевых. Я катался - нормально, кресла только медленные.
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)Э, да ты не парься насчёт убивств
![]() ![]()
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)Inok А они (кресла) что и вверх и вниз медленные? А если например запрыгнуть в кресло с разбега!? Может побыстрей поедет?
Еще я слышал кресла в Сорочанах есть - если набрать компанию из четырех человек потяжелее(весом) наверное классно можно покататься ![]()
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)2Guest:
А Вы на креслах ВНИЗ катаетесь???
Несколько важных(для меня:) вопросов к господам катающимся:)Пешочком, господа, пешочом!!!
Ножки размять, жирок согнать!
• Страница 1 из 1