что вы думаете о досках Palmer?
• Страница 1 из 1
что вы думаете о досках Palmer?Всем привет!
На сезон серьезно подумывала купить досочку palmer (circle или liberty), но мнение одного продавца, якобы катавшегося на circle, сильно смутило ![]() Как вы оцениваете качество досок Palmer? Реально ли структура honeycomb дает расписанные в рекламе преимущства? Очень хотелось бы услышать отзывы покатавшихся на описанных (и не только) палмерах. Спасибо!
что вы думаете о досках Palmer?...не могку сказать ничего определенного, но знакомые катаются и не жалуются.........скользяк хороший, управление нормальное, доска тож вроде ничего........но все же лучше BURTON деревяшек нет (имхо).....
что вы думаете о досках Palmer?Я говорю так, неважно какая модель и какой торговой марки, главное, какая целивая группа, ну и цена от 350 - 450 уе, на мой взгляд модели за эту цену имеют практически одинаковые характеристики, и для среднего уровня катания подойдут.
что вы думаете о досках Palmer?Flame(забыла пароль)
Всем привет, наконец-то я съездила и сама `погнула` эти доски. Сразу скажу, что присматривала для себя модели Liberty carbon и Liberty. Релзультаты меня скорее расстроили: просто либерти, на мой взгляд, очень мягкая, почти как начального-среднего уровня rossignol(на которой я, собственно, начинала). Наибольшее же разочарование меня ждало на либерти карбон. Ребята, она НАСТОЛЬКО жесткая, это что-то нереальное. Не представляю, почему ее заявили как женскую доску, такое ощущение, что вес должен быть очень большим, килограмм, наверное, 90. Ну, за 80 точно. Про мастерство - молчу, молчу ![]() ![]() В общем, не про меня оказалась та песня.
что вы думаете о досках Palmer?Тебе для чего доска? в водмосковье катать?
• Страница 1 из 1