мои ВИДОСЫ =)))
• Страница 1 из 1
мои ВИДОСЫ =)))Видео из Кировска апрель 2005 года.
Ездили с другом Илюхой, во время школы инструкторов, но катались сами по себе, иногда пересекаясь с верхними групами =))) в видосе много каталки, также есть спуск через щель к городу =))) приятного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=_-fw2uHI-FA [Испр.: Maks From WestSide-15:31 - 1 Июня, 2007]
мои ВИДОСЫ =)))Ну и зачем выложил? теперь я снова туда хочу!!!
А если честно - просто супер, особенно щель.
мои ВИДОСЫ =)))продолжаю тему кировска =)))
Кировск 2006 май школа сноупро http://www.youtube.com/watch?v=sTDoGXex0tA
мои ВИДОСЫ =)))О! технически 2006 уже лучше предыдущего... то есть меньше трясется я имею в виду! здорово...
даёшь 2007! вобще-то глядя на съемки эти на ходу возникает вопрос к оператору? ты тоже на доске? тогда РСПЕКТ! - думаю это очень непросто на достаточно приличной скорости сопровождать снимаемый объект. на лыжах - проблем нет - на трассе и даже высокой скорости.. на целине??? вот интересный вопрос: в движении по целине кто сможет лучше снять видео- лыжник или сноубордист?
мои ВИДОСЫ =)))Maks From WestSide здарова!!!
Вчера посмотрел наконец-то видос, который ты мне на днюхе сноупро дал - Клевый, Рспект тебе МАКС! Вы там зажгли У меня маленький вопрос - ты монтировал в какой программе в Pinacle Studio или Adobe Primer? Это мне для опыта)
мои ВИДОСЫ =)))Alevs
Снимаю на доске конечно =)))) я же доскер =))) Kirill В пинакле делаю =) [s](Добавление от 13:11 - 6 Июня, 2007.)[/s] Alevs на доске удобней снимать с разных сторон, тоесть я спокойно могу заехать вперёд и снимать обьект который движется сзади воть =))) А в целине пофигу доскер или лыжник тут от опыта больше зависит =)))
мои ВИДОСЫ =)))Макс, вопрос был потому, что во многих фрагментах ТЕБЯ снимали...
а не ты снимал... ну этопросто здорово что и ты и друзья твои умеют так на доске кататься, что и видео без проблем на ходу снимаете..просто удовольсвие смотреть - спасибо!
мои ВИДОСЫ =)))Alevs во многих фрагментах Макс снят, потому что он умеет на нос доски штатив с камерой закреплять, сам видел ))
мои ВИДОСЫ =)))Alevs
ещё в старом видосе снимал не на камеру а на фотик, поэтому чуть больше вибраций, а в последнем видосе снимал на камеру =))) правда дешёвую =))) Ещё оценил штатив вообще очень крутая тема, вибрации вообще отсутствуют, ещё есть интересные идеи по использованию штатива, в сл раз попробую осуществить =))) Ещё использовал насадку типа полурыбий глазз =))) тож полезная весчь =)
мои ВИДОСЫ =)))Alevs
Видос 2007 года http://www.youtube.com/watch?v=ZPlcqYecAJw правда я его в форуме про школу ингструкторов размещал =))) но всёже =))
мои ВИДОСЫ =)))Посмотрел видео и сразу зиму захотелось. Уже сплю и вижу как на сноуборде качусь.
мои ВИДОСЫ =)))
А у тебя какой то ник конченного нарика.. фу...
мои ВИДОСЫ =)))красавчег М А К С !!! зачетные фильмасики
Re: мои ВИДОСЫ =)))обновил видосы
Re: мои ВИДОСЫ =)))спустя 10 лет =)
• Страница 1 из 1