занятия в флет фристайл группе по сноуборду
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
занятия в флет фристайл группе по сноубордуMasloff
а предворительно надо записываться? или прям в пятницу можно звонить и договариваться? ....и как кататься без снега?
занятия в флет фристайл группе по сноубордуgrasshopper я так думаю это был ответ Димы на сообщение по поводу флоуборда. Знаю, что вроде Димас щас гоняет на этой теме. Кста в Геше на НГ вместе покатаем думаю на тему флэт-фристайла после основной программы обучения
занятия в флет фристайл группе по сноубордуХорошо покатались вчера, несмотря на небольшой дожд и отсуствие снега. Было бы идеально будь народу немного побольше Присоединяйтесь на следующей тренировке Будет весело! Флуборд - забавная штука и достойно заменят доску при отсуствии снега...
занятия в флет фристайл группе по сноубордутеперь катаемся 3 дня в неделю
пон, среда, пятница в 20 на выходе из метро `Воробьевы горы` если собираетесь идти, надо предупредить меня по 8926 22 44 231
занятия в флет фристайл группе по сноубордухочется кататься?
мне тоже! в это воскресенье я еду в Подмосковье утром пораньше будет флэт(с 11 до 13) завтра выберу - куда едем кто поедет-отзвонитесь на мобильный плз.
занятия в флет фристайл группе по сноубордусегодня мы прибыли из поездки в Болгарию, Банско
поэтому начинаем занятия в Москве (снег есть) звоните мне 8926 22 44 231 [s](Добавление от 17:08 - 9 Янв., 2007.)[/s] Некоторые итоги поездки в Болгарию Все что было запланированно прошло ровно и спокойно 1. Тестирование фристайл сноубордов (Сапиент, Нитро, Россигнол) за это отдельное спасибо тест-спонсорам, предоставившим сноуборды этих марок 2.Тренировки с начинающими и продвинутыми 3.Фристайл (прыжки на киккере с учениками) Все это будет продолжаться и в Москве с 9 январе(тесты и тренировки) ps: `MFM! See you on the lips!! [Испр.: Masloff-17:09 - 9 Янв., 2007]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуНадеюсь начать катание в это воскресенье в Москве. Звоните.
занятия в флет фристайл группе по сноуборду17-ое,среда, 20 вечера, Воробьевы горы-попытка группового флэта на снегу
занятия в флет фристайл группе по сноубордувести с полей
ВГ-мало снега, но все же есть, один мини киккер -попрыгали олли на технику. суббота утро-еще попрыгаем В воскресенье точно за город
занятия в флет фристайл группе по сноубордув общем сколько сахар не говори-а снега больше не выпадет
однако при наличии хоть какого то снега на полях полмосковья едем в воскресенье на микроавтобусе(есть 5 мест для `учеников`) и машине НАЧИНАТЬ заниматься флэтом в группе НАЧАЛЬНОГО флэт фристайла предварит время выезда 11:30, место - Степаново, звоните 8926 22 44 231 ps приветствуем на нашем сайте Диму - настоящего падонка и мошковского шноубордиста-Дима жги давай! [Испр.: Masloff-14:58 - 19 Янв., 2007]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуБлин здесь по моему одни полутупые лыжники гонят о какой то хрени не лепой)))))), вот мой ответ вам)
[s](Добавление от 15:01 - 19 Янв., 2007.)[/s] Всем пиветик, че то не врубаю че здесь к чему))))))
занятия в флет фристайл группе по сноубордуDuck
Можешь оставить свои тупые и неразвтые мысли при себе... если нечего сказать, иногда лучше промолчать... можно просто позвонить и всё выяснить...
занятия в флет фристайл группе по сноубордуДима как всегда ты кажется не в теме
ps мальчики не ссорьтесь-у нас есть общие враги*)-мы сами [Испр.: Masloff-15:07 - 19 Янв., 2007]
занятия в флет фристайл группе по сноубордупокатались прекрасно
однако те кто изявил желание и не приехал много потеряли-надеюсь у вас были на то причин Есть желающие просто покататься (помимо просто тренировки) на сл выходные и устроить `game of skate` [Испр.: Masloff-10:47 - 22 Янв., 2007]
занятия в флет фристайл группе по сноубордутем, кто решился
26, воскресенье тренировки в 11-запись закрыта) в 13 звоните в пятн и вечером в субботу ВЕЧЕРОМ с 19 часов о местах в машине 8926 22 44 23 (есть машина, 930 от м Молодежная (а не Крылатское), есть 2-3 места) [Испр.: Masloff-13:30 - 27 Янв., 2007]
занятия в флет фристайл группе по сноубордуближайшее воскресенье, Щуколово (база Тягачева)
13-начальная группа по флэту (1-ый раз) 16-продвинутая группа (есть возможность того что это будут уже знакомые хорошо с флэтом ребята (кто то из выездных школ), с которыми мы будем активно кататься)
занятия в флет фристайл группе по сноубордуЧто-то тема неживая...
Вчера катались с Дмитрием на Воробьевых, есть желание продолжить. Если есть желающие можно замутить группу и катать по будням на Воробьевых и по выходным выбираться куда-нить где склон не такой короткий.
занятия в флет фристайл группе по сноуборду[Испр.: Grey-3:36 - 15 Марта, 2007]
• Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5