NS Premier или NS Raptor
• Страница 1 из 1
NS Premier или NS RaptorРебят, стою перед выбором между NS Premier и NS Raptor. У самого рост 188, вес 90, старая доска мягкий Atom 164, начальный уровень фрирайда-фрирайдил только раз
(катали с инструкторами по пухляку в Майрхоффене этой зимой в январе , когда там завалило все снегом, включая дорогу к аэропорту ). Фрирайдную технику в Сноупро учили на нескольких упражнениях на склоне. Сейчас поеду в Геш, в фрирайдную школу, встал выбор нормальный доски. Вопрос, у кого NS Raptor или NS Premier или наслышаны про них. Как вам они, какая лучше в моих условиях на ваше ИМХО. Слышал у NS Raptor более высокие требования к правильной технике катания. так ли это. Отдельный вопрос про ростовки, у NS Premier крайняя 165, у Raptor 169, а мне я так посчитал по биохарактеристикам, надо бы хотя бы 170. 170-ка как я понял будет тяжелее и управляемость хуже (особенно в лесу), но я не только в Геше планирую на ней кататься. Вообщем, кто разбирается, подскажите, плиз, какая модель и какая ростовка подошла бы лучше. [Испр.: micronchik-23:17 - 18 Ноября, 2012]
• Страница 1 из 1