Что думаете об этой деке?
• Страница 1 из 1
Что думаете об этой деке?хорошая. я на такой сезон откатал...понравилась. Для фристайла хорошая..по трассам погонять тож не обломно....пухляк - не для нее
Что думаете об этой деке?ну а за 5 тыр это норм? деке 2-3 года, парень джибил на ней, есть пару царапин глубоких
Что думаете об этой деке?ну...смотреть надо досочку...раз джибил значит с кантами не все в порядке...они на этой деке специальные усиленные, типа толще, но все равно, нужно смотреть чтобы сильно закруглены не были....да и вообще борд поглядеть надо.....5 - многовато....4 - нормал думаю
и ообще щас предложения неплохие есть в барахолках поищи в форумах на insnow.ru snowlinks.ru onboard.ru ski.ru mfgang.ru snowboard.ru snowboarding.ru
Что думаете об этой деке?Кинк сильно мягонькая досочка. Сильно от веса райдера зависит. Да уж точно не для пухляка. Джибовая. Кстати, я думаю свою DH продавать она покузявее будет;). Если что, обращайся.
Что думаете об этой деке?райд кинк если не ошибаюсь позиционировалась как парк пайп на доски Б/У надо смотреть опытным глазом.... Райд DH по мнению многих хороших райдеров да и вообще по моим наблюдениям реально для всего )
• Страница 1 из 1