Новый зал SkyTecSport на севере
• Страница 1 из 1
Новый зал SkyTecSport на севереПривет всем!
Так складывается, что на севере - северо-западе Москвы открывается новый сноубордический тренажерный зал (тренажеры SkyTec). Руководить работой зала буду я. Оборудование закуплено - ищем помещение. Если у кого-то есть какие-нибудь варианты - в долгу не останемся. Требования к помещению Север, Северо-Запад Москвы. 100...150 м2 3 фазы, 15 КВт минимум возможность организации(переделки) или наличие 2х санузлов и душевых горячая вода или возможность установки накопительной системы горячей воды возможность доступа с 8-00 до 23-00 1 телефонная линия вентиляция потолки желательно от 3х метров Подойдет предложение от фитнес-центра, спортивного комплекса, даже меньшей площади, если будет возможность пользоваться ресурсами (раздевалки, душ, стойки администратора и т.д.) Можно звонить или писать мне. Координаты http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... tor=Dmitry Буду благодарен за помощь. [Испр.: Dmitry-18:36 - 5 Июля, 2006]
Новый зал SkyTecSport на севереПохоже помещение найдено, спасибо всем кто помогал за помощь. В ближайшее время сообщу адрес и телефон.
• Страница 1 из 1