Сноуборд-фильмы
• Страница 1 из 1
Сноуборд-фильмыНарод, у кого какие есть видосы?
У меня вот около 50 гигов, помимо обычных есть учебные по фристайлу, флэту, карвингу (правда на японском). При желании кого интересует мАгу скинуть на почту полный список имеющихся фильмов и/или записать на ДВД-болванки ![]() [Испр.: Fol-1:56 - 5 Мая, 2006]
Сноуборд-фильмыFol, хорошее у тебя количество видео : ))
у меня вот только 15 или 20 Гб... но я так все и не посмотрела.. и, в принципе, если кому-то надо, тоже могу скинуть список на почту ![]() а потом и записать куда-нить..
Сноуборд-фильмы
Если не влом и для меня списочек!:) Уж очень хочется! Не обязатально по флэту!Вот адресок Tomas88@yandex.ru [Испр.: Tomas-19:31 - 11 Мая, 2006]
Сноуборд-фильмыБольшое мерси за списки! Аежли часть записать? Это очень проблематично? Болванки мои ежли надо!:)
Пиво тож с меня !:beer: [Испр.: Tomas-17:17 - 12 Мая, 2006]
Сноуборд-фильмыTomas записать без проблем...лучше на ДВД. Болванки есесно твои...от пива не откажусь )))))
Сноуборд-фильмыПонял ща посписку посмотрю,чтобы хотелось,чтобы прикинуть скока болванок тащить. Кста ты в Прогноз погоды на гусятник не собираешься?
Сноуборд-фильмыTomas собираюсь....на 98% буду в понедельник 15-ого, ну и на 29-ое тоже наверно буду
Сноуборд-фильмыКороче кому что нужно - говорите. Можно будет пересечься на ДР СНОУПРО 29-ого
Сноуборд-фильмыХочу)
А сколько нужно болванок?
Сноуборд-фильмыTo Fol and to Shustyak -
Очень хочется тоже `прикоснуться к прекрасному`:)) - каким-то образом переписать ваши замечательные коллекции фильмов. Я собираюсь придти на Др СноуПро 29-го в Шале. киньте, плз в почту список фильмов - я выберу, что писать буду. там в списке указано, какой фильм про что? только ноута с пишущим DVD у меня нет. кто-нибудь принесет с собой? Заранее спасибо! Ира
Сноуборд-фильмыДорогие обладатели сноубордического видео.
Очень нужен материал по карвингу. Готов меняться на болванки, пиво, другое видео, музыку, денежные знаки и т.д. Павел Северов. Москва severov@gmail.com +7(916)221-49-21
• Страница 1 из 1