Шлем
• Страница 1 из 1
ШлемРекомендую Giro.
Когда искала себе шлемак, перемерила целую кучу разных марок и везде что-то не так (даже среди верхних моделей): то с головой не совместим, то с маской! ))) А джиро ваще как шапку ношу: абсолютный комфорт, да и в действии не раз проверено (ветками в Шерегеше и простым валянием на голову))) У подруги тоже джиро-очень довольна.
Шлем
ПОДДЕРЖИВАЮ!!! По комфорту - это уютная шапочка! По степени защиты - бронешлем =))))) А вообще, выбор шлема в достаточной мере зависит от стиля и места катания! Я вот например, недовернув пару раз себе челюсть - взяла фул-фэйс. НО... Многие считают их жутко неудобными, громоздкими и ненужными. Быть может и так, но мне, например, пока нравится форма моего носа... и вообще голова у меня ничего. Поверь - его громоздкость и вес не замечашь. Вообще о шлемаке вспоминаешь, когда он делает свою работу.. с благодарностью вспоминаешь... Судя по тому, что ты с успехом разобрался с Elan монстром - советую!
• Страница 1 из 1