Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататься
• Страница 1 из 1
Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататьсяДля тех кто хочет не просто научиться кататься на сноуборде, а получать от этого огромное удовольствие.Обучение с нуля во фристайле. Возраст не имеет значения. Пишите на freddy_ice@mail.ru
Всегда на связи! [Испр.: Freddy-19:26 - 18 Фев., 2006]
Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататьсявы учите только фристайлу или можете помочь научиться просто хорошо кататься, т.к. на сноуборд встала только в этом году, чайник еще...
Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататьсяЯ хочу научиться кататься на сноуборде!Но я в этом деле - полный ноль и не знаю с чего надо начать : )
[s](Добавление от 20:16 - 24 Фев., 2006.)[/s] Буду ждать советов...
Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататьсяСовет №1
В горы! - там катаются на сноуборде, там же и учиться нужно А что в Липецке в этом году не только снега насыпало, но и гор? Совет №2 Если чего-то не знаешь, то можно узнать, если умеешь читать, а не только писать Совет №3 Если умеешь даже по клаве стучать, то `настучи` в любой поисковой системе то чего хочешь узнать, например стучишь `кататься на сноуборде`, а потом читай-читай-читай... когда надоест читать и возникнут более конкретные вопросы - заходи сюда и задавай... С удовольствием ответим PS Админ! Может быть имеет смысл убрать только первое рекламное сообщение? [Испр.: Alevs-22:32 - 24 Фев., 2006]
Для тех , кто дождался снега и хочет научиться кататьсяспасиб-ка за конкретные советы: )Да правда,у нас гор-то маловато...Но не Липецком одним народ наш един )))
• Страница 1 из 1