Сноуборды с quot;ласточкиным хвостомquot;
• Страница 1 из 1
Сноуборды с quot;ласточкиным хвостомquot;Кто-нибудь катался, например, на таком http://www.trial-sport.ru/goods/51526/106876.html или подобном? Какие впечатления? Стоит брать?
Сноуборды с quot;ласточкиным хвостомquot;Ха. У меня такой, только предыдущего сезона, с другим дизайном. Брать можно
![]() Не заметила существенных отличий от обычного сноуборда, ну, может быть, немного легче идет в целине, маневреннее. По жесткому снегу, буграм идет нормально. Нормальный рабочий доск для гор. После поездки в Шерегеш сошлись на том, что 168 для леса лучше , однако мне всегда хотелось 178 ![]() Из минусов могу отметить тонковатый скользяк. Как правило, камень=дырка. Лечится хорошо ![]()
Сноуборды с quot;ласточкиным хвостомquot;Интересно а как он задом едет? Или `только вперёд` ?
![]()
Сноуборды с quot;ласточкиным хвостомquot;удивительно, но и задом он едет тоже:)
В целине хватает, чтобы из неудобья развернуться задним ходом, а на трассе мы наряду со всеми исполняем упражнение `свич` - и не жужжим ![]()
• Страница 1 из 1