Детская группа по сноуборду
• Страница 1 из 1
Детская группа по сноубордуОбъявляется набор в детскую группу по обучению сноуборду.
Я провожу набор детей 9-12 лет по обучению техники катания на сноуборде. Обучение проходит на Воробьевых горах в группе 4-6 чел. В программе: обучение базовой техники поворота на сноуборде, развивающие упражнения на координацию движений, упражнения на развитие взрывной силы ног, контроль над скоростью движения и прочее. Все справки по тел. 8926 220 36 66 или (095) 480 04 20 Илья Орлов
Детская группа по сноубордуВот один из частых вопросов. На новый год хотели поехать отдыхать, хотели взять с собой ребенка, можно ли до праздников научить его контролируемо кататься по не крутым склонам? Ответ да.
Детская группа по сноубордуilya_orlow здравствуйте! Скажите пожалуйста, сколько будут стоить индивидуальные занятия с ребенком (или с двумя), сколько по времени и где будут проходить?
P.S. В субботу ребенок пробовал заниматься в `организованной` группе на Нагорной (Кант). Я от этих занятий пришла в ужас!!! Как ни странно, у ребенка не отбили желание продолжать учиться (пока).
Детская группа по сноубордуOlika здраствуйте. Удержусь от коментариев о своих бывших колегах. Но, на этом форуме вы можете написать об этом инструкторе (который занимался с вашим ребенком) и кто то вам скажет спасибо.
Тренировка считается индивидуальной если занимается не более 2 человек. Стоимость 400 руб. в час с человека. Если занимается 3 человека это уже группа и стоимость 200 руб в час с человека. Рекомендованая продолжительность тренеровки 2 часа. Я посаветую вам занятия в группе которые проходят на Воробьевых горах по Пн Ср Пт в 19 00.
Детская группа по сноубордуИлья, а через пару годков 4х летнего ребетенка возьмешь в группу, или только сторого с 9ти???
Детская группа по сноубордуоптимальный возраст для начала обучения (на мой взгляд) с 6 лет
Детская группа по сноубордуПонятно... Это СБ имеется в виду? Слышал что на лыжи можно с 3х начинать... В меру хотения самого ребенка конечно
Детская группа по сноубордуilya_orlow, к сожалению на буднях у нас не получается заниматься (если вот только на каникулах), да и на Воробьевы горы нам далековато(((. Может это не очень корректно, но я хочу узнать, может возможны занятия в другом месте, например в Узком? И еще, у ребенка в классе некоторые ребятки тоже хотят заниматься, так что возможно их будет больше двух. По поводу индивидуальных занятий, до нового года, я очень хочу что бы ребенок покатался именно с вами! Хотя бы одно занятие!
P.S. По поводу инструктора в КАНТе могу только сказать, что это молоденькая девушка, которая во время занятий, мыслями далеко от учеников. Хотя может я что то не понимаю в технике обучения, по этому не берусь ее сильно критиковать и не буду называть ее имя))
Детская группа по сноубордуДа это проблема, на данный момент мне тоже затруднительно выезжать на другие склоны (у меня нет своего транспорта, а поездки на метро занимают слишком много времени). Так бывает. Может быть кто другой мог бы отвезти ребенка на тренеровку ? В любом случае дальше этот вопрос я предлагаю обсуждать по телефону.
Детская группа по сноубордуИлья, я думаю что на следующей неделе (у ребенка каникулы начинаются) мы попробуем приехать в вам на занятия (на Воробьевы). Обязательно вам позвоню и спрошу подробности. Спасибо за отзывчивость!
• Страница 1 из 1