Уход за ботинками
• Страница 1 из 1
Уход за ботинкамиА вот интересно, можно ли как-нибудь помыть/постирать внутренник сноубордического ботинка (вытаскивающийся, разумеется)? Может, положить его в тазик с водой и порошком? Или ещё как?.. :lamer:
Уход за ботинкамиЯ думаю что можно смело в стиральной машине, только положить их (ботинки) в какой-нить мешок, типа наволочки, стирать в самом нежном режиме(типа Шерсть), не горячее 40 град , ну и порошка не очень много...
Уход за ботинкамиUniqueNickSnowRanger Ага, только после этого провести перетермоформовку
Уход за ботинкамиMig32 Для того что бы проводить перетермоформовку, нужно что бы изначально делалась термоформовка, в чем я не уверен.
Так же не уверен что термоформовка проводится при 40 градусах тепла. У производителей цифры несколько больше...мягко говоря...
Уход за ботинкамиУ меня без валенка были боты, так я их расшнуровывал и в посудомоечную машину отправлял, так же как и шлем, отлично получалось.
• Страница 1 из 1