Закрытый шлем
• Страница 1 из 1
Закрытый шлемЗдравствуйте. Хочу купить себе закрытый шлем, чтобы кататься летом на велосипеде, зимой - на доске. Насколько я понимаю, для велика он самое то, а вот как для сноуборда? Пробовал ли кто-нибудь? Посоветуйте, плз.
Закрытый шлемЭто где ж такая радость продается? Я хочу.
Мн-э-э-э.. рулезный котел.
Закрытый шлемВ Екатеринбурге - магазин `Манарага`. Кстати, я не говорил, что `точно такой`. Примерно...
Закрытый шлемЕкатеринбург- как много в этом звуке......
(приятные воспоминания)
Закрытый шлемДалековато от меня.
Думается мне, что закрытый шелом полезнее открытого, в смысле прохождения трассы. Да и в лесу веткой может хряснуть весьма ощутимо. А уж если ликом о сыру землю вдариться судьбы выпадет, то вообще - штука незаменимая.
Закрытый шлемДа, закрытый шлем, реально спасает при катании по лесу, проверенно, и одобрено
![]() ![]()
Закрытый шлемОч хорошо для бордер/скиер кроссов и экстремального внетрассовго катания.
По поводу фристайла и фрирайда новой школы - не уверен...
Закрытый шлемА что такое `фрирайд новой школы` и чем шлем может ему помешать?
PS Но шелом на фотографии роскошный. Glader, надо брать. Я тут Соломон шлем увидел, но за него такие деньги просят, что на них действующий протез головы можно сделать.
Закрытый шлемТипа фристайл новой школы но на целине... вообщем то что люди в парках творят только на натуральном рельефе.
Есть одно хорошее словосочетание дающее описание нью-скул ф/с и ф/р - `с подвыподвертом` ![]()
Закрытый шлемшлем для байка дырявый, он проветриваться должен, а лыжный наоборот. Помоему нужно либо 2 брать, либо кататься только в целевых условиях, иначе, или голову отморозишь, или тепловой удар схватишь.
Закрытый шлемGiro делает дырявые шлемы, но со штатными затычками
![]() http://www.boardshop.ru/2003/giro.htm
• Страница 1 из 1