Киргизия на НГ
• Страница 1 из 1
Киргизия на НГРебят, всем привет
Я вот собираюсь на НГ в Каракол.. Я там ни разу не был.. и хочу попросить поделиться опытом.. Ваше мнения, цены.. где там вообще можно покатать, кроме как по трассам.. Вообщем все что знаете:) прочел о нем тут: http://www.risk.ru/users/homohomeni/3083/ вроде как понравилось... [Испр.: rusboy-15:11 - 25 Ноября, 2008]
Киргизия на НГВыглядит очень симпатично, а перелет дорогой?
Киргизия на НГсамые дешевые билеты стоят 4300 туда, ну и обратно 4300...
мы стормозили.. и купили уже в два раза дороже... но вообще в планах не выйти за 22-23 тысчи за дней 10-ть.. Вот и ищу.. мож кто поделится опытом пребывания в тех краях:) и связями... [Испр.: rusboy-13:40 - 26 Ноября, 2008]
Киргизия на НГможно через Алмат попробывать- 332 евро туда обратно.
жилье нашел? там клево. но на НГ по любому очереди будут. и Алматинцы приедут и местные подтянуться. а в целом весь ма позитивно.
Киргизия на НГС жильем.. есть один телефончик.. Был бы мега презнателен, если еще кто что добавит..
А насчет очередей.. Да они везде.. В НГ.. Но я там буду скорее после НГ.. с 3-его по 12-ое:) Так что должно быть нормалек!:)
Киргизия на НГтолько что вернулся. прелестно. в туркестане есть таки места. на нг. может сноупро там школу сделает а?
Киргизия на НГSmexx
Обязательно сделает. Но не в этом году...
Киргизия на НГSmexx а напиши про цены:) и про обстановку тама..
Киргизия на НГобстановка приятная почти повсеместно.
снега на мой визит пришлось не много , а давеча говорят подсыпал. цены- проживание от 10- 70 евро в сутки. канатка- 15 евро день. жрать- 10-20 евро в день от пуза. останавливался в гостинице в городе а не на горе за 20 евро с человека в сутки с завтраком и доставкой на гору на урале-зиле. считаю весьма приемлемо. вроде как у них даже на новых год места остались.
• Страница 1 из 1