Журнал quot;Вертикальный мирquot;
• Страница 1 из 1
Журнал quot;Вертикальный мирquot;Друзья !
За долгие годы увлечения горными лыжами, велосипедом и прочей outdoor-активностью у меня скопилась внушительная стопка чудесных журналов `Вертикальный мир`. Примерно с 1997 года, штук по пять за год, года до 2002 практически все, потом-изредка. Много клевых фоток Андрея Каменева. Много серфов, много альпинизма, много Себа Мишо и Виталия Ильиных... Сами себя они называют - первый российский журнал об экстремальных видах спорта, горах, приключениях и жизни на `грани возможного`. В каком-то из номеров есть даже моя маааааленькая заметка Ну так вот. Выбрасывать это добро не то что бы жалко- просто рука не поднимается. Заберите ( в идеале- за пиво) Отличное чтиво на дачу где собирается тематическая тусовка (у меня дачи нету). Или просто возьмите, почитайте(я знаю все наизусть ) -передайте другому(выкиньте) Короче- отдам в добрые руки... [Испр.: SnowRanger-0:30 - 26 Ноября, 2008]
Журнал quot;Вертикальный мирquot;если каких-то номеров в коллекции не хватает - я могу добавить...
• Страница 1 из 1