Хихоньки-хахоньки по теме
• Страница 1 из 1
Хихоньки-хахоньки по темеВзято с
http://www.livejournal.com/users/problemma/5672.html песнь о снегобордере Над заснеженным простором ветер тучи собирает. Между тучами и снегом гордо рулит Снегобордер, черной молнии подобный. То рукой касаясь снега, то взмывая вверх по склону, он летит и исчезает в свисте канта, в снежной пыли. В этом стиле — жажда бури! Агрессивность, четкость, силу и уверенную стойку вы найдете в этом стиле. Лыжник стонет на пригорке, — ах, подрезал Снегобордер, что-то снег сегодня мягкий, что-то склон коротковатый, слишком ярко солнце светит, очень чайники мешают. Новый лыжник тоже стонет, — им, двуногим, недоступно пониманье наслажденья: еврокарвинг их пугает. Глупый чайник робко лезет, озираясь, вниз по склону... Только гордый Снегобордер реет смело и свободно между небом и землею! Вот он носится, как демон, — гордый, черный демон бури, — из-под канта пыль взлетает... В криках чайников сердитых он давно усталость слышит, виражами их обходит: асу чайник не помеха…. Он над лыжником смеется, а от чайника рыдает! Ответ лыжников гордому Снегобордеру: Над заснеженным простором рулит гордый Снегобордер, оставляя за собою рвы, траншеи и воронки. Где проехал Снегобордер, там три дня земля дымится и три года на том месте ничего не вырастает. В этом стиле — жажда бури! Риск, «экстрим», понты, и пафос и борьбу за равновесье найдете в этом стиле. Скрежет канта, пыль клубами – это смелый Снегобордер гордо жизнь свою спасает там, где лыжник проезжает, даже глаз не открывая. Вот он носится, как демон, на просторах Подмосковья, он в горах куда скромнее, потому, что очень страшно... Снега! Надо больше снега! Это смелый Снегобордер пролетает над буграми, застревает в неудобьях, рвет в кустах свою одежду, убирается с трамплина, копит деньги на подьемник и на новые носки. Поднимаясь вверх по склону, Снегобордер вспоминает, как он в детстве беззаботном хорошо стоял на лыжах, даже мог с горы спуститься – и вздыхает тяжело…
Хихоньки-хахоньки по темеКхе...
Приятно, конечно, когда тебя цитируют Но жаль, что цитируют не совсем верно Справедливости ради хочу заметить, что текст этот уже публиковался на форуме: http://snowpro.ru/cgi-bin/ikonboard/top ... &start=350 Так получилось, что в народ пошла урезанная версия, без одного куплета, который придумался днем позже. А полная версия - здесь: http://www.faxtrott.narod.ru/snowdosker.html ИраВ
Хихоньки-хахоньки по темевот-вот, я вчера долго пытался в `финских парнях` найти первоисточник, но на пятидесяти страницах это сложно, равно как и найти там информацию собственно о финляндии :)
игорь
Хихоньки-хахоньки по темеСмешно. Интересно, автор лыжник или снегобордер ?
Хихоньки-хахоньки по темеНаверное уже бисе....универсал
[s](Добавление от 19:08 - 2 Июня, 2004.)[/s] Увидел Макса на форуме и решил воздать по заслугам В том что автор универсал есть наверное и его заслуга, Да-а?
Хихоньки-хахоньки по темеВеликий резчик не режет.
Хихоньки-хахоньки по темеbНаверное уже бисе....универсал
Хм. И как оно, раздвоенность. Это наверное как на 2-х стульях сидеть, наверное ужастно неудобно и туда и туда хочется. bкак он в детстве беззаботном хорошо стоял на лыжах, bдаже мог с горы спуститься – и вздыхает тяжело… И что правда на лыжи тянет ? Вроде старомодно.
Хихоньки-хахоньки по темесравнение с сидением на 2-ух стульях считаю некорректным, более правильно говорить о поочередном сидении на одном из двух стульев. а это уже вполне удобно. говорю как краевед
игорь [s](Добавление от 15:49 - 3 Июня, 2004.)[/s] да, и не нужно путать бисе...универсала с групп...райдером широкого профиля :)
Хихоньки-хахоньки по темеДа уж, давайте договоримся о диагнозе.
Лично мне больше нравится группорайдер широ-о-о-окого профиля За компанию я даже в шахматы могу:) ИраВ
Хихоньки-хахоньки по темеТак кто-же автор ?
Кто он: `группорайдер широ-о-о-окого профиля` или `бисе...универсал` ? и в чем разница, просветить можите ? А без компании куда автора интересно тянет ?
Хихоньки-хахоньки по теме`бисе...универсал` - это подгруппа группы `группорайдер широ-о-о-окого профиля`
игорь
Хихоньки-хахоньки по темеНе поверите, без компании автора чаще всего тянет в койку Спа-а-а-ать...
ИраВ
Хихоньки-хахоньки по темеКто ж ее тянет?, если нет компании?
Хихоньки-хахоньки по темеСама-сама-сама
ИраВ
Хихоньки-хахоньки по темеА во сне стихи пишутся ?
Хихоньки-хахоньки по темеВо сне самые стихи и идут.
• Страница 1 из 1