ваше мнение о криминале на чегете
• Страница 1 из 1
ваше мнение о криминале на чегетену что тут говорить - имеет место быть. Но сайт все-же несколько паникерский. Наверное автор `хлебнул`
[Испр.: trinity-16:26 - 16 Окт., 2005]
ваше мнение о криминале на чегетеЭто очень плохо, если такое происходит.
[s](Добавление от 22:32 - 17 Окт., 2005.)[/s] Плохо именно для самого курорта, потому как туристы поедут в другие места, и это для развития курорта очень плохо.
ваше мнение о криминале на чегетезнаю людей, кто ездит туда каждый год и таких проблем не встречал... а так же тех, кто заметно попадал (я тож немного... но не больше чем в Москве
![]() Тут все зависит от мест где будешь жить и тусить и от поведения (одному вечером лучше по поселку не разгуливать).
ваше мнение о криминале на чегетеВсе в статье преувеличено раз, этак, в пять. Нет там никакой `организованной преступности`, а есть обычная поселковая шпана - без профессии, без заработка, без образования и без надежд на будущее. Унизить или ограбить чужака, который, к тому же, весьма богат по местным меркам - это единстенное доступное средство самоутверждения.
Самое печальное - из ситуации нет и долго еще не будет выхода. Даже если курорт вдруг начнет развиваться, что очень сомнительно, это вряд ли решит проблемы Терскола. Практических совета три: а) не пугаться страшилок, вроде этой статьи; б) при поездке в Терскол правильно понимать обстановку; в) приехав туда, вести себя разумно и достойно.
ваше мнение о криминале на чегетеДа вроде с местными как раз проблем не много.
Хуже когда на выходные приезжают из Тернауза например. Что-бы на них не попадать достаточно не ходить по барам в субботу вечером. Что касается местных, достаточно просто открыто их не провоцировать. На Чегет все-равно поедем...
ваше мнение о криминале на чегетеПривет всем! Ко всему сказанному могу добавить следующее...
Кавказцы - народ с несколько другим менталитетом и традициями. Поэтому нам, туристам, с одной стороны нужно это принимать как есть, а с другой - стараться быть от этого в стороне и не искать неприятностей на свои бедные задницы ![]() Бандиты есть везде, думаю в Москве их не меньше. Что же касается безобидных местных жителей - то возможно некоторые их привычки и манеры могут показаться нам неадекватными. В этом случае просто не стоит забывать про вежливость и не нарываться на конфликт, а, включая мозги, попытаться выйти из щекотливой ситуации. Но лучше всего - в них не попадать.
ваше мнение о криминале на чегетеАга, а чтобы в них не попадать, не надо туда ездить.
Совсем. Не так часто бывает возможность съездить в горы, чтобы вместо нормального отпуска постоянно `включать мозги` и думать, как обойти щекотливую ситуацию и всегда быть настороже...
ваше мнение о криминале на чегетеMikl, не все так страшно... я на кавказе когда бывал не задумывался о таких `щекотливых ситуациях`. И совершенно спокойно отавлял борд в тамбуре кафешки и небеспокоился (а у нас в Москве и рядом предпочитаю оставляет его на виду...). Хотя в европе в этом смысле наверно гораздо лучше....
ваше мнение о криминале на чегетеКонечно не все так срашно.
Просто в 1999 году среди бела дня моему другу там пробили кастетом голову ради дешевой видеокамеры и небольшой суммы денег местные гопники. Правда летом это было. Противно на Кавказе, особенно в Приэльбрусье. И мысль моя не в том, что страшно, а в том, что нет смысла никакого тратить свое времпя и деньги на место, где не рекомендуется хоть на минуту оставлять женщину одну и т.п. и т.д....
ваше мнение о криминале на чегетеА моего друга в Бирюлево чуть не убили местные гопники, просто так, с хвостом он ходил... В больничке сказали что в рубашке родился...Мысль прослеживается ???
[Испр.: SnowRanger-23:21 - 8 Ноября, 2005]
ваше мнение о криминале на чегетеХватит страху нагонять!
![]() и отбивать от поезки в Приельбрусье... пущай едут (я тож в свое время съезжу). Мне, например, на Кавказе не очень понравилось в смысле людской атмосферы... ну наверно просто их местный менталитет такой... тут уж кому как, кому наоборот нравится ![]()
ваше мнение о криминале на чегетеНу а мне как-то набили рожу на Большом Каменном мосту, прямо напротив Кремля, тоже средь бела дня. И что теперь? Срочно уезжать на ПМЖ в Австрию?
И потом, зачем же ты везешь женщину, если хочешь оставить ее одну?
ваше мнение о криминале на чегетеНее в Европу теперь тоже нельзя, особенно во Францию.
Теперь только в Антарктиду. Там только пингвины и снег круглый год Правда их пингвинячий менталитет еще полностью не изучен...как они относятся к приезжим горнолыжникам и их женщинам ? ХЗ
ваше мнение о криминале на чегетеА пингвинов можно попробовать в качестве подъемников использовать...
ваше мнение о криминале на чегетеНе нельзя. Там гринпис следит строго.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10 |