Зимняя олимпиада в Сочи
• Страница 1 из 1
Зимняя олимпиада в Сочипишем мысли вслух
Зимняя олимпиада в СочиНакрылась Красная Поляна.
Зимняя олимпиада в СочиИнтересно, я за развитие региона =)))
Зимняя олимпиада в СочиInok а почему накрылась?
Зимняя олимпиада в Сочине верил, пока не прочитал сам... Еще даже не решил как к этому отнестись...
Зимняя олимпиада в СочиОлимпиады проходят, а жадность остается и прирастает. Дороже Куршавля курорт будет. Да еще и маленький.
Зимняя олимпиада в СочиМеня вот больше волнует, что будет с КП до Олимпиады, а не после.
Вообще же оценка скорее положительная, чем отрицательная (при условии, что все сделают, как обещали).
Зимняя олимпиада в СочиInok!
Эта... типа я ни за Ельцина, ни за Путина, ни за Россию, ни... тем более за Красную Поляну не голосовал... ... Я за ССССССР ! Да? - там типа не воровали? Экологию соблюдали... даже реки не повернули (хвала Аллаху и моджахедам Афганским - а то бы действительно катастрофы не избежать) ... токмо море Аральское - хде? А ПРО жадность - это к Олимпиаде не имеет отношения... как крали, так и будут, но зато кой-чего и для людей останется... ИМХО! потому это и есть Праздник, что Олимпиада будет в Сочи а кто сколько утащит? - на самом деле весь этот пресловутый стабфонд, на который американцы строить новую ПРО в еаропе собирались, теперь пойдет на строительство Олимпийских объектов и наполнение кошельков `строителей` ну, а как иначе? иначе на те же `наши` деньги американцы строили бы свою ПРО про тив нас.... а так будут - на свои... хотя бы частично не претендую на роль мирового финансового стратега ни коим образом, НО думаю, что победа в гонке за Олимпиаду - на самом деле более политическая,... ну и экономическая конечно-же... а вы думали кем собирается работать президент Путин после.. на пенсию что-ли пойдЁ т? [Испр.: Alevs-21:23 - 5 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в Сочикакая нафиг Олимпиада, если у нас там в эти сроки школа????? Пусть неустойку платят
Зимняя олимпиада в Сочиtrinity
Серег! Шо за проблемы? Ты Директор Школы в КП в 14 году? ну и ... можешь напрямую сейчас уже связаться с ВВП , ну в смысле с секретариатом ЦК и согласовать все вопросы... - нет вопросов...
Зимняя олимпиада в Сочи
Не, я не про воровство, хотя проводить у себя Олимпиаду при таком положении пенсионеров, врачей и учителей - это просто смачный плевок им в лицо. Я сильно опасаюсь, что там сейчас выметут все с разумными ценами и воткнут все с неразумными. Что подъемник будет стоить столько, сколько он нигде в мире не стоит - в России любят все большое. И гостиничек на три звезды останется две с половиной штуки, а остальное - шесть звезд. И кабаки местные себя ресторанами `Максим` почувствуют. [Испр.: Inok-19:30 - 6 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в СочиВот, читайте, кто еще не прочел
Роман в письмах о Сочинской олимпиаде
Зимняя олимпиада в Сочи[Испр.: Bris-13:57 - 13 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в Сочи
ну как, окончит школу сноупро и будет инструктором работать в Красной Поляне у Долгошеиной
Зимняя олимпиада в СочиInok, в Кировске цены на подъемник стали нереальными безо всякой олимпиады Так что пусть будет, в худшем случае бум летать в Приэльбусье и в Геш
Зимняя олимпиада в СочиПо-новому звучит старая поговорка:
Знал бы прикуп - жил бы в Сочи
Зимняя олимпиада в Сочи
ну и что? стало быть у гринписа меньше денег чем у нашега правитильства. как оказалось - этож письмо Ванькино было писано ДО! теперь ждемс другога? [s](Добавление от 15:09 - 18 Июля, 2007.)[/s] Bris! Це ж никак Юлия Володимировна на твоей картинке? Невжелиж и вона у гринпис подалася... с горя? Dmitry, могет и не окончить... наскока я видел он же кроме карвинга ничего не умеет- кстати странно, вроде Тягачев учил, который сам наоборот чисто резать не умеет... [s](Добавление от 15:17 - 18 Июля, 2007.)[/s] PS щас только разглядел: это ж в руках У Тимошенки советская ВИЗА - сберкнижка на предъявителя в любом отделении сберегательной кассы ссср у меня тоже есть такая - на целые тыщи советских рублей только ВИЗЫ к ней не хватает )) говорят визу датут ближе к пенсии...
Зимняя олимпиада в Сочи
Ты представляешь, что будет, когда Олимпиада все же пройдет? `Чтоб вы оба проиграли друг другу` (с) Волшебная лампа Алладина. [Испр.: Inok-20:10 - 18 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в Сочине при учениках будет сказано, но подъем олимпийского движения безусловно скажется и на длагосостоянии инструкторов, и индустрии (ГЛ СБ) в целом.
[Испр.: ilya_orlow-22:50 - 19 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в СочиОтличная мысль, Илюх! Под шумок олимпийского движения цены в четыре раза поднять. Только давай пока не говорить никому. Даже Диме не будем пока.
[Испр.: Inok-15:12 - 20 Июля, 2007]
Зимняя олимпиада в Сочипозняк нас уже вычислили Давай такую тему - К олимпиаде с новой техникой, краткий семилетний курс (сокрощенная программа) и вы катаетесь как спортсмен олимпиец и семь лет можно не думать о источнике дохода.
• Страница 1 из 1
Вернуться в Серьезный разговор Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |