Летнее катание в Москве (скейты,лонги,серфы)
1 сообщение
• Страница 1 из 1
Летнее катание в Москве (скейты,лонги,серфы)Здравствуйте наши большие и маленькие любители летнего катания на досках!
Я, как инструктор союза Сноупро предлагаю использовать лето на полную! Я понимаю все ваши За и Против, и для этого я здесь! Отвечу на вопросы! 1.скейт, лонг, или скейт серф? Как выбрать? 2.в моем возрасте можно? 3.где в Мск можно кататься и какие бывают места? 4.офп? 5.просто катануть в выходной с друзьями? 6.есть методики обучения ?Есть) 7.есть для детей?Есть) Пишите ваши телефоны.добавлю в вотс ап 8985342714семь В такой форме В мае мы начнем трени для детей,взрослых. А пока немного саморекламы: 1.скейт веду с 2009 года 2.первый тренер в Москомспорте по скейту 3.автор Программы на 1 год 4.катаюсь на скейте,лонге,серф скейте, флоуборде и маунтинборде 5.готовлю к выходу самоучитель 6.постоянно веду тренировки 7.провел курсы инструкторов по скейту 8.высшее спортивное образование (второе)
1 сообщение
• Страница 1 из 1