Вело маршрутыВело маршрутыKSV Хорошие фотки
Ух, я вот только вернулся с морей ) Пора бы и вкрутить. В следущее воскресенье поедем сюда http://www.teehonya.ru/realforum?msgid=54241
Вело маршрутыKSV, есть подозрение, что до врача я, если и доберусь, то только когда все пройдет : ) Да и не думаю, что там что-то серьезное
А в Уходово на следующие выхи я точно не поеду : ( PS: а вот так мы вчера покатали.. [Испр.: shustyak-22:09 - 17 Июля, 2006]
Вело маршрутыОй, рябята, кака ляпота прямо у вас.... -))
Вело маршрутыSim привет!
А я думал куда запропал? Народ, а может действительно поедем по предложению Sim-a?? Или все травмированные?
Вело маршрутыЯ не травмированный))) Ноги уже сегдоня хочут продолжения банкета))) Только я точно буду в пятницу знать.
Вело маршрутыДим, да все нормально, думаю Надо ехать
Только замыкающей я больше быть не хочу... ; )
Вело маршрутыЯ сегодня уже не хромаю почти, так что к выхам ехать смогу, наверное. Но вот купаться на озерко из-за кровососов не хочется, лучше уж канал, там все продувается.
А что насчет Уходово, кто в принципе за? На когда запланируем? [s](Добавление от 11:21 - 18 Июля, 2006.)[/s] shustyak, ты с большой звездой сзади (это у вела, кто не в курсе ) разобралась?
Вело маршрутыKSV, надеюсь доехать до СЦ в сб... Благо, что он работает и недалеко находится
Насчет Уходово - я, в принципе, за.. Но вот когда - это непонятно...
Вело маршрутыВот такой у нас получился маршрутец:
Если ли бы `мастера` из Триал-Спорта не зажали на Олином велике тормоза (это видимо забота о покупателе такая - чтобы сильно не разгонялся и для начала изучил бы устройство велосипеда:)) то плестись бы нам в хвосте:) [Испр.: Bris-10:50 - 19 Июля, 2006]
Вело маршрутыЕсть еще одна велосипедная тема - поехать с велобайком в Питер в эти выхи Нас уже трое, сегодня выяснилось, что в пятницу на Питер уходит пустой пока микроавтобус с Орловым на борту, так что желающие могут присоединиться...
Вело маршрутыBris, да уж прям так Все равно вы намного быстрее меня едете )
iguana, на оба выходных ну никак не выйдет.. а на один в Питер никто не ездит... ) Так что я пас..
Вело маршрутыshustyak Ага, это когда с горы и после обеда...
Вело маршрутыDmitry привет! Да на месте я ) работы было много, потом отпуска турецко-морского три недели ))
я в воскресенье еду 100 % Причем наверное доеду утром до Савеловского, брошу там машину на стоянке и покручу на Ярославский ))
Вело маршрутыКстати, м. б. кому-нибудь будет интересно:
ПО ГИС-Русса - http://gisrussa.ru/downloads/beta/RussaWinSetup.exe Архив карт- http://freemaps.gisrussa.ru/update10.htm Все это пока бесплатно, спасибо разработчикам. В отличие от Ozi, карты векторные!!! Правда судя по всему цифровали с 5-ти километровки. [s](Добавление от 11:32 - 19 Июля, 2006.)[/s] У ребят хороший общественный проект по обновлению карт - http://freemaps.gisrussa.ru/index.php P. S. Скриншот вверху сделан на основе ПО Гис-Русса [Испр.: Bris-11:33 - 19 Июля, 2006]
Вело маршрутыBris, а векторную карту в Ози загрузить никак невозможно? Что это за флажки на треке?
И где ты взял трек, у тебя с собой ЖПС был? Скинь мне трек на мыло, плз.
Вело маршрутыKSV В Ozi Только растр, зато любой - сканируй, привязывай и вперед.
Флажки это путевые точки. Трек нарисовал по памяти:) Если нужен скину, но лучше взять у Димы реальный. Может нам организовать на этом форуме своеобразный архив маршрутов пройденных на великах со Сноупро? [Испр.: Bris-11:39 - 19 Июля, 2006]
Вело маршрутыТо-то я смотрю, трек какой-то прямой И нет на нем нашего возвращения в районе Языково-Сокольники.
Вело маршрутыДавайте, сейчас что-нибудь придумаю
[s](Добавление от 12:08 - 19 Июля, 2006.)[/s] насчет архива
Вело маршрутыЭто когда Ольгу потеряли??? Да мы там верулись то чуть чуть совсем)))
Борь, как твои лестницы поживают? Седло опустил?))) [s](Добавление от 12:10 - 19 Июля, 2006.)[/s] Блин... как хочется уже вкрутить!!! Наркотег какой то)))
Вело маршрутыЭто все хорошо, тока обясните как этими циферками пользовацца ? Серьезно !
У кого есть карта подМск для загрузки в ЖПС ???
Вело маршрутыKSV Вот, Сергей, специально для тебя карта с реальным треком:)
[s](Добавление от 17:57 - 19 Июля, 2006.)[/s] DimaNovikov Дим, Олю мы потеряли (точнее неизвестно еще кто-кого потерял:)) в районе Новокарцево (Доронино) Седло-то что - эксцентрик крутишь и не более, а вот лестницами вы меня заразили ребята... [s](Добавление от 17:59 - 19 Июля, 2006.)[/s] SnowRanger В какой GPS-то?
Вело маршрутыДа, Борь, с лестниц все только начинается... Спускаешься раз и все...
Я вот мечтаю по эскалатору на серпуховской спуститься... Меня за хулиганку не привлекут? [s](Добавление от 18:34 - 19 Июля, 2006.)[/s] Да, еще хотел спросить, а профиль есть? перепад высот позырить?
Вело маршрутыЭх... уже чешется))) начинаю осваивать свою лошадку)
Дим если вметро поедешь по эскалатору, тебя в черный список внесут)
Вело маршруты
Вот заодно и проверим:), если объявишь заранее дату и время спуска я готов обеспечивать видеосъемку.
to Admin Вот я не пойму как лучше, стоит ли вывешивать images в таком виде или лучше давать ссылки? [Испр.: Bris-19:25 - 19 Июля, 2006]