Вело маршрутыВело маршрутыDimaNovikov
Повздыхал... У меня рейтинговый теннисный матч отменился по тем же причинам, о как... Чуть ли не за месяц договаривались...
Вело маршрутыА мы таки сделали этот трек! Это было нечто. Самый дождливый день сезона.
Фотки и впечатлюха будут завтра. И еще. Анонсируется вкручивание имени Самсонова, Уходово-трофи или кому как угодно, придумайте сами. В следующую сбт, старт от Дмитрова и финиш на острове. Маршрут родится в течении недели. Там ночуем и отмечаем. С вскр ненапряжно докатываемся до Дубны или Мельдино и по домам.
Вело маршрутыДа, это было сильно, проехать соточку по `разгоряченной хвое`.
Вкручивание на остров в следующие выходные. Надеюсь, что погода будет лучше ![]() Трек прошедшей субботы здесь: http://snowpro.ru/bike/
Вело маршрутыЗнаете что???
А вот я вам не зваидую ни капельки!!! Вот.
Вело маршрутыДа, поездка была просто потрясающей
![]() Несмотря на полное застревание в грязи и 20 км при абсолютном отсутствии тормозов... Иногда хотелось остановиться и идти рядом с велосипедом... Насчет острова не знаю.. Не уверена, что починю эти тормоза.. А без них, извините.. Мне острых ощущений хватило.. P.S. Фотки будут вечером... [Испр.: shustyak-10:43 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыО, да, поездка по `разгоряченной хвое` была действиетельно впечатляющая
![]() Не знаю как вы, но я больше в дождь никуда ни ногой, а то так и пасть смертью храбрых можно где-нить посередине дороги :smoke:
Вело маршрутыВот мои фотки: http://photofile.ru/users/snwbrdr/2012639/
Получилось немного, но доставать фот при той погоде лишний раз совсем не хотелось. А после 70 км уже не хотелось делать лишних движений ![]() Решил ставить картриджные колодки, чтобы можно было быстро сменить компаунд, потому что к вечеру тоже оказался почти без тормозов (новые колодки за день в ноль!), и даже въехал в зад Игуане из-за этого ![]() shustyak, что один человек сделал, другой завсегда сломать сможет, а, значит, и починить ![]() Olik, не зарекайся, к концу недели настроение может измениться ![]() ![]() [Испр.: KSV-11:10 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыKSV, согласна...
а я особенно ![]() Повезу-повезу в сервис.. Другого выбора у меня нет.. Вот только делать это придется, видимо, в субботу... Так что, видимо, Уходово без меня...
Вело маршрутыИзвините, что влезаю в екстремальные разговоры... Но это по вот такой дороге
![]() можно на велике прокатиться с удовольствием 100 кило метров???!!! [Испр.: Alevs-11:58 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыDimaNovikov, ага, зачот
![]() ![]() Как ты картинки вставляешь? Alevs, мы шли по треку, поэтому дороги не выбирали. А раз решили проехать, то ничего не поделаешь, пришлось и по такому лезть. Сам процесс преодоления таких мест удовольствия не доставляет, конечно, но вот вспоминать, что все-таки мы их сделали, приятно ![]() [Испр.: KSV-12:09 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыДа уж... вибрейки же еще в таком состоянии и не тормозят...
А чего у Ольги с тормозами то случилось? Прям карма какаято плохая у Ольгиных тормозов... Картинки вставлять очень просто. Заходи на tinypic.com Загружай из компа рисунок, потом автоматом появляются три ссылки тебе нужна ссылка с названием IMG... она вторая в списке, первая в списке нужна если вставлять рисунок будешь в ЖЖ.
Вело маршрутыВибрейки тормозят, кстати, причем почти так же как сухие. Но колодки просто тают в этом абразиве.
Вело маршрутыKSV, по маршруту `Уходово` я не поеду, по крайней мере в эти выхи.
А что касается остального ![]() В общем, приятно понять, что такие трассы можно довольно легко и быстро пройти на шоссейном в общем-то байке.
Вело маршрутыДа, отожгли мы изрядно, но некоторым, особо упертым, наградой была баня вечером...
Вело маршрутыВ целом безумие, конечно
![]() ![]()
Вело маршрутыAlevs ну это (фото выше) конечно километра четыре из всего маршрута, но все равно, ехать кое где можно было
[s](Добавление от 13:00 - 7 Авг., 2006.)[/s] Да ладно iguana, нормально покатались ![]() ![]()
Вело маршрутыГраждане учаснеги!!!
У меня к вам меркантильный вопрос. А у кого какие были контакты и как они себя повели в этих не побоюсь сказать гОвнах??? Можно модельки опубликовать и ощущения??? Спасибо.
Вело маршрутыiguana, так значит все-таки аномально
![]() так я и думал, какое может быть нормальное катание если нет уклона... понятно что глина скользит хуже снега, значит нужен еще больший уклон ![]()
Вело маршрутыТолько поменьше субъективизма... А то я ведь понимаю, что навряд ли кто то будет плохо отзываться об установленном у него оборудовании)))
Спасибо)))
Вело маршрутыа зачем на глине тормоза???
Вы что забыли что такое БРРАКАЖЖ, а заднее колесо сбрасывается как пятки, нужно только канты к нему приделать ![]() [s](Добавление от 13:37 - 7 Авг., 2006.)[/s] DimaNovikov, извини что перебиваю твой искренний интерес к оборудованию
Вело маршрутыDimaNovikov у меня wellgo. Исправные - в грязи встегивались выстегивались нормально, вполне.
В этот раз шип перекосило на одной туфле, ну это как говориться - ручки кривые у меня, прикрутил слабовато..
Вело маршрутыЗАЧОТ !!!
Вы жуткие монстры! Очень жалею что не ездил с вами:) Хотя ездой это назвать сложно... ![]() ![]() [Испр.: Bris-13:48 - 7 Авг., 2006]
Вело маршрутыDimaNovikov, у меня Шимано 520. В самой грязи стало труднее встегиваться, приходилось искать положение, когда они защелкивались. Выстегивались как всегда. Но там вся механика сходила с ума - цепь закусывало в систему, цепь проскакивала зубья и т.д. Подозрительно хорошо вел себя только задний переклюк ЛХ, который я недавно поставил вместо Асеры, чему очень теперь рад.
Все эти проблемы, в том числе с педалями, прошли после помывки в речке. Bris, ну, да, монстры, не без этого :shuffle: Это, кстати, автопортрет :bow: На самом деле, не показаны километры каких-то потайных лесных и полевых дорожек, по которым ехать даже под дождем было очень приятно. Без ЖПС их найти просто невозможно. А на них остановок не делали, потому что поливало и надо было вкручивать. [Испр.: KSV-11:48 - 8 Авг., 2006]