Вело маршрутыВело маршруты
Сергей, а сколько примерно км получится до острова от Дмитрова? А то есть подлая мысль последовать примеру Olika и поехать на машине... Культурная программа на месте то какая планируется? Андрей
Вело маршрутыlooney75, мне кажется 60-70 км. Самый простой путь, кмк, это по Дмитровке до Дубны, там на пароме через канал и до острова.
[s](Добавление от 11:05 - 11 Авг., 2006.)[/s] И кто в результате завтра на байках от Дмитрова до Уходово едет?
Вело маршрутыТаки и кто во сколько подъезжает на остров?
[Испр.: Olik-16:24 - 11 Авг., 2006]
Вело маршрутыМы с KSV едем на байках. 77 км. по треку. Надеемся доехать за субботу.
Встречаемся на Савеловском в 7:45 электричка в 8:14 [s](Добавление от 16:05 - 11 Авг., 2006.)[/s] Айда с нами. Вкрутим.
Вело маршрутыя тоже не поеду - не хочется воскресенье терять. Если кто-то соберется на покатушки в субботу, то с удовольствием присоединюсь.
Вело маршрутыПредлагаю маршрут моих северных друзей
по Хибинам на неделю : http://www.norsktelemark.ru/images/Kirovsk2006/summer Тут уже не только воскресенье потеряешь - навсегда там останешься
Вело маршрутыНарод, хелп!
Вечером узнал, что остаюсь без спальника и пенки. До Самсонова дозвониться не удалось. Если кто может выручить этими предметами, буду очень признателен. Звоните/шлите на 903-780 8230, если есть лишние. Заранее спасибо! [Испр.: KSV-23:37 - 11 Авг., 2006]
Вело маршрутыЧто молчим, рассказывайте как съездили, как полоса препятствий?
P.S. Все таки идея мыть велик из керхера была неправильной, вчера выехал на стандартный кружок вокруг дома - под нагрузкой вел издает просто ужасные звуки. Пришлось отвезти в сервис на чистку/смазку.
Вело маршруты
Я вот после грязи тож под напором промыл вел, правда сразу смакой брызнул во всякие места, вродь ниче не скрипит))
Вело маршрутыа я однажды в ванной помыл велик после говен... прочищал засор потом... велик почему то после той помывки не скрипел... но в ванной мыть велик больше не буду)))
[s](Добавление от 13:59 - 14 Авг., 2006.)[/s] правда, а чего все молчат то??? до клавы доползти не получается??? А может они еще не вернулись???
Вело маршрутыМы съездили. Прикольно. Маршрут получился очень интересный и душевный. Накрутили в итоге 92 км см. Dmitrov_Uhodovo_120806.plt
Вело маршрутыА автепати было на острове???
Вело маршрутыАвтепати было, как всегда чудесно.
Кста у KSV первая тысяча км ! Поздравляем!
Вело маршрутыВсем привет!
А вот и фотки: http://photofile.ru/users/snwbrdr/2029359/ Отлично проехали. Впервые ехали не по езженному кем-то треку, а по нарисованному на карте. Обнаружили кучу отличных лесных дорог. Продрались около 5 км практически по лесу. И финиш в Уходово, баня, Волга. Кстати, комаров в Уходово нет!
Вело маршрутыКормушка для кабанов есть, домик для отстрела кабанов тоже есть, а сами кабаны то где?
Вело маршруты
Разбежались, мы шумно ехали
Вело маршрутыДрузья! Срочно нужна одна велопокрышка 622х35 (соответственно на колесо 28` ). Буду очень признателен, если кто-нибудь подскажет, где ее сейчас можно купить.
[Испр.: iguana-19:23 - 15 Авг., 2006]
Вело маршрутыЕду на велике к Самсонову. Айда со мной.
[s](Добавление от 17:06 - 17 Авг., 2006.)[/s] едем в субботу с утра на Савеловском в 7-45 встречаемся.
Вело маршрутыДима, туда опять через Дмитров? Ты обратно когда? Это я в смысле нахождения обратной дороги если одному возвращаться придется...
Андрей
Вело маршрутыЕсли кто-то поедит с возвратом в субботу в Москву, то, скорее всего, я тоже смогу
Вело маршрутыДа, только дорогу другую выберем, чтобы не скучно было, а обратно можно и в субботу и в воскресенье оч легко добраться. Покажу, расскажу.
Вело маршрутыТем, кто будет возвращаться из Уходово на байках. От пристани до ст. Большая Волга (до парома) - 26 км асфальта, я проехал за час. Электра едет до Москвы 2.5 часа. Обязательно сверяйтесь с расписанием, электры там ходят довольно редко.
Чтобы расположиться со всеми удобствами, можно подстеречь электру, которая идет от Москвы, сесть в нее и проехать до Дубны одну остановку. Потом этот же поезд идет обратно в Москву. В сторону Дубны элка проходит Большую Волгу где-то на полчаса раньше, чем в обратную сторону.
Вело маршрутыкто нибудь желает поехать по этому маршруту, но с возвратом в Москву в субботу же вечером? т.е. поехать с Димой по направлению к острову, и, ближе к концу пути, разделиться, Дима на остров, мы на электричку обратно в Москву.