Италия (Ля Туиль + Монте Роза)
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Предварительная информация по школам в Ля Туиле и Монте Розе.
Школы будут) Два региона Аосты находятся рядом. Ля Туиль объединён в одну область катания с французским курортом Ля Розье + катание в Курмаёре. Ля Туиль - небольшой, селиться можно, просто поближе к подъёмнику. В МонтеРозе живём в районе Gresoney LA Trinité. Будут фрирайдные группы (Аня Ханкевич +) и детские группы. + Хотим предложить новый формат для тех, кому важнее просто катание в хорошей компании и менее важно оттачивание техники и исправление ошибок: `катание с лидером` - много катания и общения, меньше упражнений. Запись в школу открыта, обязательно пишите свои пожелания в заявках или по почте ash@snowpro.ru Приглашение на эти курорты поступило от администрации курортов и от министерства по туризму Аосты, поэтому они нам обещают разные скидки и бонусы, подъёмник, термальные испочники и т.д.
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Объявление о школе в Ля Туиле http://www.snowpro.ru/schools/sh_286.html
Завтра появится объявление о Монте Розе
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Привет,
А что с бордерскими фрирайдными группами? Будут? Кто ведет?
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Объявление по школе в Монте Розе: http://www.snowpro.ru/schools/sh_287.html
Также для желающих следить за инфой в ФБ присоединяйтесь к группе: http://www.facebook.com/groups/285712134904926/ [Испр.: Open-15:15 - 14 Авг., 2013]
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Всем привет!
Пара организационных моментов для тех, кто бронирует турпакет самостоятельно. Давайте уже определяться с рейсами. Скоро буду запрашивать информацию по трансферам. Напоминаю, школьные трансферы планируются: 1. 28 декабря 2013 аэропорт Милана - Ла Туиль предварительное время выезда не позже 15.00 2. 4 января 2014 Ла Туиль - Милан аэропорт выезд не позже 10.00 3. 4 января 2014 Да Туиль - Монте Роза выезд не позже 10.00 4. 11 января 2014 Монте Роза - аэропорт Милана выезд не позже 10.00 Трансферы через другие аэропорта/ города/ время выезда будут заказываться при наличие 6 человек на этот трансфер. Обратите так же внимание, что в Милане 2 основных аэропорта: Милан Мальпенза и Милан Линате. Они находятся по разные стороны Милана. Основная масса рейсов летит через Мальпензу. Заявки на трансферы принимаются только в письменном виде на почту Александре Шишковой ash@snowpro.ru Точная стоимость будет указана позже, в зависимости от количества желающих. [s](Добавление от 17:07 - 26 Авг., 2013.)[/s] Я лично с компанией друзей взяла билеты LH Москва - Милан - Москва, вылет 25/12/2013 и обратно 13/01/2014. Может кто еще пораньше/позже летит? [Испр.: Open-13:27 - 2 Сент., 2013]
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Предварительный состав инструкторов для тех, кто интересуется)
Лыжники: Ханкевич Анна (в Ля Туиле) Лементуев Дмитрий Шишкова Александра (в Монте Розе) Пойменова Анастасия Коляда Андрей Ульянов Дмитрий Коляда Настя Рогальская Елена (дети в Монте Розе) Загуменов Евгений (дети в Ля Туиле) Сноуборд: Самсонов Алексей Малинина Татьяна
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)elxakpe Старшую бордическую группу будет вести Алексей Самсонов, на трассах его редко можно увидеть)
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Многие спрашивают, как летят инструкторы. Отвечаю):
Мы летим по-разному, кто-то чартером, кто-то регулярками. Например я лечу Люфтганзой с пересадкой во Франкфурте 28 Декабрь 08:45 LH-1473 Москва, Внуково(A) b Франкфурт, Франкфурт(1) 28 Декабрь 09:20 28 Декабрь 11:30 LH-0272 Франкфурт, Франкфурт(1) b Милан, Linate 28 Декабрь 12:40 11 Январь 10:00 LH-0247 Милан, Malpensa(1) b Франкфурт, Франкфурт(1) 11 Январь 11:30 11 Январь 12:35 LH-1470 Франкфурт, Франкфурт(1) b Москва, Внуково(A) 11 Январь 18:50
12 ноября состоится собрание по школам в Ла Туиле и Монте Розе Ждем вас в кафе-клубе Прогноз Погоды к 19.30. Ссылка на сайт клуба: http://www.prognozz.ru/ До встречи! [Испр.: Open-13:57 - 29 Окт., 2013]
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Привет! Вопрос про оплату школы в Ля Туиле. В описании написано, что при оплате до 1 _декабря_ скидка. А на днях пришло письмо от Саши, что 12 _ноября_ крайний срок оплаты. Формально эти заявления, конечно, взаимо не исключающие, но по духу, по-моему, исключающие. Которому верить?
![]()
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Написала тебе письмо...)
Могу для всех ещё раз и коротко) Если в школе будут места, оплату можно сделать до 1 декабря или даже до 28-го декабря. Появилась вероятность того, что места в школе кончатся (количество учеников на одного инструктора не должно быть не больше 7 человек), поэтому, если Вы хотите гарантию, что я готова буду принять Вас в Школу, оплатите или напишите мне `гарантийное письмо`))), до 12-го ноября, пожалуйста) Саша
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)здравствуйте!
подскажите пожалуйста какая сейчас ситуация по детским группам? у меня двое мальчишек, 7 и 9 лет, старший вполне катается по синим и красным, а младший не особо любит долгие спуски… на какие уровни у вас уже есть детские группы? спасибо
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)flaum Будет две детские группы в Ля Туиле и Монте Розе. Одна группа помладше- более медленная, вторая постарше - побыстрее. В среднем дети - просто катающиеся в горах с родителями, дети из спортивных секций к нам не часто приезжают
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Списки на трансферы.
Проверьте, пожалуйста свои фамилии и время. Если что-то нужно исправить-добавить-убрать, обязательно пишите ash@snowpro.ru. Предварительная стоимость трансферов : -из аэропорта в аэропорт от 50 до 70 Евро с человека -между Ля Туилем и Монте Розой 30 Евро. Точные цифры выложу в форуме через 3-4 дня, после окончательного подсчёта желающих. 28-го из Милана (Малпенза) в Ля Туиль в 16-00 (с самолёта в 15-00) Терновой 3 чел Крылатова 6 чел Гаврилов 2 чел Кукушкина 3 чел Зинатулина 3 чел Самсонов Писаревская 2 чел 28-го из Милана (Линате) в Ля Туиль в 14 часов Пойменова А Пойменова Е 2 чел Ульянов Алексеева 2 чел Шишкова 3 чел Титова 2 чел Каркачев 2 чел Хорунжая Форис Шиганова Бодугина Арстархов Куприянова Исаева 2 чел 4-го из Ля Туиля в Милан (Малпенза) в 9-00 Пойменова Е. 2 чел Куприянова Исаева 2 чел Каркачев 2 чел Хорунжая 4-го из Милана (Линате) в Монте Розу в 13-00 Сушко 3 чел. (стоимость машины 350 Евро) 4-го из Ля Туиля в Монте Розу Терновой 3 чел Поймёнова Лементуев Логинов Трубицин Ульянов Малинина Самсонов Шишкова 5 чел Писаревская 2 чел. Медников Алексеева 2 чел. Раевский 3 чел Луканина 2 чел Форис Талдыкин Гаврилов 2 чел Зинатулина 3 чел Маслов 4 чел Шиганова Бодугина Арстархов 11-го из Монте Розы в Милан (Малпенза) в 5-30 Терновой 3 чел Ульянов Алексеева 2 чел Шишкова 5 чел Зинатулина 3 чел 11-го из Монте Розы в Милан (Малпенза) в 11-00 Самсонов Писаревская 2 чел Кукушкина 3 чел
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Цены на все трансферы:
28-го из Милана (Малпенза) в Ля Туиль в 16 часов по 50 Евро 28-го из Милана (Линате) в Ля Туиль в 14 часов по 50 Евро 4-го из Милана (Линате) в Монте Розу в 14 часов, если 4 человека по 100€ 4-го из Ля Туиля в Монте Розу в 11 часов по 20 Евро 4-го из Ля Туиля в Милан (Малпенза) в 9-00 по 40 Евро 11-го из Монте Розы в Милан (Малпенза) в 05-30 утра по 60 Евро 11-го из Монте Розы в Милан (Малпенза) в 11 утра 16 человек по 45 Евро [Испр.: Umka-11:42 - 13 Дек., 2013]
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Трансферы. Напишите, пожалуйста (ash@snowpro.ru), в какие отели (из каких отелей) вас развозить. Попробую договориться, чтобы всех развезли по курорту, а не высадели в одном месте)
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Привет!
Ищем компанию для совместной аренды машины с 4 по 11 января. Из Женевы в Монте-Розу
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Ски-пассы, Новый год, гиды для фрирайдных групп.
1. Итальянцы дают нам групповые скидки на ски-пассы. В Ля Туиле стоимость взрослого ски-пасса со скидкой будет 189 евро + залог за скипасс 5 евро. Юниоры 123, дети бесплатно, пенсионеры 164 (пенсионеры - до 01/11/1948, юниоры - после 31/10/1999 и дети - после 31/10/2005). Что нужно чтобы получить ски-пасс по льготной цене у подъёмника в день встречи, 29-го: - до 18 декабря прислать мне заявку - ФИ - на всех, у кого есть дополнительные скидки (пенсионеры, юниоры и дети), надо прислать копию 1 страницы паспорта (свидетельства о рождении) - передать деньги на ски-пассы. Это можно сделать несколькими способами: - если Вы едете из аэропорта на трансферах, заказанных мной, а не предоставленных Вам турфирмой, сдать деньги непосредственно в автобусе. - если Вы покупали тур в Паке, уточните у менеджера на одном ли самолёте Вы летите с инструкторами (Дмитрием Лементуевым и Татьяной Малининой +7(916)318-73-29) и передайте деньги в самолёте (около самолёта)) - Если Вы не пересечетесь ни с кем из инструкторов по дороге, то деньги нужно передать мне в Москве, в Еврах. Если Вы живете в другом городе, можно перевести деньги мне на карту сбербанка по курсу продажи евро в сбербанке. В Монте Розе. Также предоставили групповую скидку. Скипасс Monterosa Ski на 6 дней 182 евро, залог 5 евро. Ски пасс также 2 дня действует в других курортах Аосты (Червиния, Ла Туиль, Пила, Курмайор). Заявку нужно так же прислать мне до 18-го января, прислать на детей копии свидетельств о рождении, деньги сдать 4-го января или по дороге в Монте Розу или пересечься со мной вечером 4-го в Монте Розе. 2. Новый год. Акция “Помоги Деду Морозу!”. Помоги Деду Морозу наполнить мешок с подарками. Будет здорово, если каждый из нас добавит в мешок маленький подарочек-сувенир с тёплыми пожеланиями прекрасному незнакомцу или прекрасной незнакомке. Это может быть любая мелочь, но приготовленная с частичкой вашего тепла. Если у Вас сейчас нет времени на такие заморочки), тоже ничего) У Деда Мороза мешок не совсем пустой), подарков всё равно хватит на всех) 3. Информация по катанию с гидами. К сожалению полной финонсовой картины по гидам так пока и нет от итальянцев. Расскажу, что уже знаю. Я забронировала в Ля Туиле 2-х гидов, одного на 5 дней, второго на 4 дня. Гиды будут катаься с участниками двух старших групп по фрирайду. Группа может быть не больше 6 человек, поэтому придётся разделятся и сформировать 3 группы для гидов из двух старших групп. Часть затрат на гидов обещает взять на семя министерство по туризму Италии, остальные траты нужно будет разделить между собой. Если Вы не готовы будете нести дополнительные траты, значит в дни катания с гидами, мы прикрепим Вас к другой группе, которая бутет кататься вне трасс с инструкторами Сноупро. В Монте Розе примерно такая же картина. Гиды заброниованы. Но чтобы назвать Вам цены, нужно получить наконец сумму гуманитарной помощи) от министерства. По моим прикидкам придётся скинуться по 80 -120 евро с человека за 3 дня катания. Гиды спрашивают будет ли у групп ски-тур оборудование (лыжи, комуса). Предлагает несколько маршрутов, в которых понадобится такое оборудование. Это не обязательно, но если вдруг найдутся желающие, можно будет сделать одну группу, которой это интересно. В Ля Туиле есть прокат, в котором есть ски-тур снаряжение onlyski@lathuile.it. По Монте Розу не знаю Напишите, пожалуйста, если у вас будет ски-тур снаряжение (и в Монте Рзе и в Ля Туиле). С уважением, Александра Шишкова
Один человек ищет компанию на трансфер или дорогу 4 января из Милана в Монте Розу. К кому можно присоединиться или с кем скооперироваться? Пишите на probivnaya@snowpro.ru Спасибо, Анастасия
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Уточнения по льготным скидочным ски-пассам в Монте Розе
- пенсионеры (рожленные до 01/11/1948) - 158 евро + 3 = 161 евро - подростки до 14 лет (рожденные до 31/10/1999) - 118 евро +3 =121 евро - дети до 8 лет (рожденные до 31/10/2005) - бесплатно, если скипасс покупается вместе со скипассом на взрослого
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Добрый день!
ВСЕХ КТО БРОНИРОВАЛ ПРОЖИВАНИЕ ЧЕРЕЗ АНАСТАСИЮ ПОЙМЕНОВУ (probivnaya@snowpro.ru) прошу еще раз связаться со мной по э-мейлу для проверки вашего бронирования до конца четверега 19/12. Лучше все еще раз проверить и сверить до отъезда. Заранее благодарю! /Анастасия Пойменова
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)К ски-пассу можно купить местную дополнительную медицинскую страховку. Стоит 2,5 Евро в день.
И в Монте Розе и в Ля Туиле. Кому надо?)
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Есть скидочный купон на прокат снаряжения в Ля Туиле. Кому, нужно, пишите - вышлю.
ash@snowpro.ru Ski Set - этот прокат возле касс и подъемника. Тот, который самый большой. Цены на прокат снаряжения есть здесь - http://www.berthodsport.it/datapage.asp?id=20&l=3 Тем, кто берет все снаряжение - камера хранения бесплатна. Кто хочет просто оставлять свое снаряжение, то цена за что-нибудь одно (лыжи или шкафчик): 1 день 3 евро 2 дня 5 евро 3 дня 7 евро 4 дня 8 евро 5 дней 10 евро 6 дней 12 евро
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)Народ!
Есть горящие билеты Москва - Милан - Москва на 26/12/13 туда и 10/01/14 обратно. Цена вопроса при покупке 18 тыс р. Можно перебронировать. Срочно пишите probivnaya@snowpro.ru
Италия (Ля Туиль + Монте Роза)1. !!! Небольшие изменения по планам на 1-й день в Ля Туиле.
9-00 встречаются лыжники, которые записались в группы по фрирайду. 9-30 встречаются дети с родителями 10-00 встречаются все остальные 2. Главный по трансферу 28-го в 16-00 из Малпензы Николай Терновой, его телефоны +7 961 6710566, +37254255912. В зоне прилёта будет встречать водитель с табличкой SNOWPRO 28-го из Линате в 14-00 главная Александра Шишкова +79163589718, +37253279691 В зоне прилёта будет встречать водитель с табличкой SNOWPRO 3. Фрирайдерам. В первый день в Ля Туиле у нас будут гиды для 2-х групп (перенести на другие дни нельзя) с 10-00. В Монте Розе в 1-й день будет 1 гид для одной из групп, скорее всего старшей. Ски-тур. У кого-то нет, у кого-то есть. Сейчас распланировать маршруты, погоду и распределение по группам невозможно. Итог: вероятность пеших прогулок-походов - небольшая. Планы по маршрутам будем подстраивать под конкретную группу, её оборудование и погоду.
• Страница 1 из 2 • 1, 2