Курмаёр, Италия
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Курмаёр, ИталияИнформацию о Школе в Курмаёре можно посмотреть здесь http://www.snowpro.ru/schools/sh_249.html
Курмаёр, ИталияВсем привет!
Есть желание поехать чуток пораньше Школы - числа 28-29 декабря, лететь до Милана (самые бюджетные билеты), взять машину в прокат с цепями и креплениями для лыж (+80 евро к стоимости аренды), оттуда доехать до Шамони. Покатать там денек-другой, встретить НГ2013, затем через туннель в Курмаер. И второго января выйти на склон вместе со всеми Пока есть возожность - бронировать самим аппарты на 4-5 человек с кухней в Шамони Есть желающие присоединиться?
Курмаёр, ИталияСаша, привет
А есть информация по инструкторам в Курмайор: - кто будет вести вторую фрирайдную группу, если она соберется? - кто будет из бордических инструкторов для серьезных пацанов? С уклоном в лес:) Спасибо, Ваня Борисов.
Курмаёр, ИталияНа сегодня точно едут:
Ханвевич Аня Богданов Дима Корнеев Гриша Миловацкая Таня Пойменова Настя Трушин Тимофей и я) По мере увеличения числа учеников, увеличится и число инструкторов. Следующую после Ани групу будут вести или Гриша, или Дима Богданов
Курмаёр, ИталияА есть ли желающие на 2 школы подряд: Тинь+Курмайор или Бормио+Курмайор?
Предлагаю скооперироваться для съема аппартаментов
Курмаёр, ИталияUmka, спасибо!
А я правильно понял, что бордической группы фрирайдной не планируется вовсе? В Тине Грин, а тут - не? Почему спрашиваю - есть идея поехать на две школы и взять с собой досочника (из любителей Леши Самсонова), а он же небось захочет немедленного офписта и будет хиреть на укатанных склонах...
Курмаёр, ИталияЛюбитель Леши Самсонова сможет делать один подъем пешком часа на 4, и потом с группой спускаться вниз
Курмаёр, ИталияTeemu )))
При нормальных снежных условиях, и более или менее нормальном уровне катания, старшая бордическая группа естественно будет кататься в основном по снегу, а не по вельвету. Если бордистов наберётся много, можно будет говорить об отдельной группе по фрирайду... [s](Добавление от 16:01 - 17 Сент., 2012.)[/s] Trisha Насколько я знаю, несколько человек планирует переехать из Бормио, человек 10 - из Тиня
Курмаёр, ИталияTeemu
этот кстати пойдет, и даже удовольствие сможет получить (в том числе и от подъема), но ему же компания для такого дела нужна Umka идея понятна, спасибо
Курмаёр, ИталияUmka, добрый, как с отдельной группой по фрирайду обстоят дела? Набралось достаточное количество желающих?
Спасибо.
Курмаёр, ИталияНабралось много желающих на лыжную группу по фрирайду.
Т.е. скорее всего не все желающие туда попадут, будет отбор. По сноубоду пока просто набралось две группы, одна из которых довольно сильная, т.е. при желании группы и снеге будет кататься вне трасс [Испр.: Umka-18:06 - 15 Окт., 2012]
Курмаёр, ИталияА кто будет вести довольно сильную группу по сноуборду?
Спасибо.
Курмаёр, ИталияТимофей Трушин
[s](Добавление от 16:28 - 16 Окт., 2012.)[/s] Хотелось бы ещё обратить внимание лыжников, собирающихся с нами в Курмаёр на одно приятное обстоятельство... В прошлом году на семинаре Сноупро по повышению квалификации наших инструкторов нам посчастливилось позаниматься с Лизой Маньковой. И так как нам все это очень понравилось и показалось полезным, мы пригласили её поработать в эту Школу, она будет вести группу для тех, кто интересуется спортивной техникой, карвингом вообще и техникой прохождения трассы. - Мастер Спорта России - стаж катания 18 лет - победительница Чемпионата Москвы 2001-2008, - неоднократный призер Этапов Кубка России, - участница 25 Всемирной Универсиады в Эрзуруме (Турция) 2012 В этой группе есть ещё места, кому интересно, пишите, звоните, записывайтесь [Испр.: Umka-16:52 - 16 Окт., 2012]
Я буду заниматься организацией трансферов для инструкторов по школам в Тине и Курмайоре, поэтому все заинтересованные присоединиться к нашим группам пишут мне на почту. На данный момент планируются следующие трансферы: 1. 29 декабря, после прилета рейса в 22.00, трансфер Женева - Тинь 2. 5 января, в течение дня (время пока не решено), трансфер Тинь - Курмайор 3. 12 января, ранний утренний трансфер (к рейсу в 7,30) Курмайор - Женева Возможно будет организован трансфер 5 января из Тиня в Женеву - будем исходить из количества набравшихся людей. Пока ищу наиболее бюджетную и нормальную компанию такси. Окончательный выбор компании, подсчет желающий присоеденииться и заказ машин будет сделан после собрания по школам. Собрание ориентировочно состоится в середине ноября, точную информацию еще повесим. BR, Анастасия Пойменова +7 915 375 77 03 probivnaya@snowpro.ru [Испр.: Open-16:56 - 27 Окт., 2012]
Курмаёр, ИталияНиже обновлённый список инструкторов. Нас стало больше)
Сноуборд: Трушин Тимофей Кононов Константин Лыжи: Ханкевич Аня Корнеев Гриша Богданов Дима Пойменова Настя Миловацкая Татьяна Терновой Николай Коляда Настя
Курмаёр, ИталияДорогие участники! А кто уже был в Курмайоре, и останавливался в DOLONNE? Что скажете?
ноги, крылья... главное -хвост!
Курмаёр, ИталияВАЖНО: ПОДАЧА ДОКУМЕНТОВ НА ВИЗУ В ПАК
(касается, тех, кто заказывал тур через ПАК Групп!) Всем, кто еще не успел сдать документы на Шенгенскую визу в ПАК - нужно сдать полный пакет документов до 10 ноября. По всем вопросам звоните в ПАК Маргарите Кравцовой (+7 495 777 39 89) С уважением, Анастасия Пойменова [Испр.: Open-18:09 - 1 Ноября, 2012]
Собрание по новогодним школам в Тине и Курмайоре состоится 12 ноября в 19.30 в клубе Прогноз Погоды (3-я ул. Ямского поля влад. 2, кор. 3) http://www.prognozz.ru/adress.shtml С уважением, Анастасия Пойменова
Курмаёр, ИталияЗдравствуйте!
12 ноября прошло организационное собрание по школе Snowpro в Курмайоре. Ниже – резюме этого собрания, важная информация для участников Школы. 1.Не забудьте записать контакты организаторов Школы. Александра Шишкова +3(725)327-96-91 +7(916)358-97-18 Анастасия Пойменова +3(725)997-79-73 +7(915)375-77-03 2.В Школе будет 10 лыжных групп и 2 сноубордические группы. Список инструкторов: Лыжи Анна Ханкевич (фрирайд) Дмитрий Богданов (фрирайд) Олег Букуев (фрирайд) Григорий Корнеев Анастасия Пойменова Анастасия Коляда Борис Малибашев Николай Терновой Татьяна Миловацкая (дети) Анастасия Кислюк (дети) Сноуборд Тимофей Трушин Константин Кононов Так же с нами вместе едет Елизавета Манькова - Мастер Спорта России - неоднократная победительница Чемпионата Москвы 2001-2008, - неоднократный призер Этапов Кубка России, - участница 25 Всемирной Универсиады в Эрзуруме (Турция) 2012 . Если Вы бы хотели заниматься с ней в группе «Карвинг» (техника резаного ведения, техника слалом-гиганта), напишите мне, пожалуйста, об этом. 3.1-й день катания и занятий – 6-го января. Встречаемся внизу около фуникулёра, идущего из центра Курмайора 1224. Вы узнаете нас по бело-голубому флагу Snowpro.ru. О ски-пассах и прокатном снаряжении подумайте, пожалуйста, заранее. В 9-30 встречаются лыжники и сноубордисты, подавшие заявки в группы по фрирайду). В 10-00 – дети до 16 лет с родителями. В 10-30 – все остальные лыжники и сноубордисты. Деление на группы будет проходить на склонах подъёмника Pra Neyron. Огромная просьба: не опаздывайте! Нас очень много и, чтобы деление на группы не растянулось на несколько часов, приходите вовремя! 15-00 – заканчиваются занятия у всех групп, встречаемся НАВЕРХУ фуникулёра, на карте эта точка называется Plan Chechouit . 4. Ски-пассы. Нам нужны ски-пассы «Courmayeur Premium». Стоимость ски-пасса для взрослых на 6 дней 220 Евро, для детей до 8 лет (с родителями) – бесплатно, без родителей – 110 Евро, для детей от 8 до 14 лет – 132 Евро. В Москве в компании Пак-групп купить ски-пассы можно со скидкой 22 Евро (для взрослых). Размер скидки на детские ски-пассы, уточняйте у менеджера (Маргарита margarita@pac.ru, 8(495)933-09-50). 5.С 7-го по 11-е января начало занятий у всех групп в 9-30, встречаемся там же около фуникулёра. Окончание занятий в 14-00. 6.Что ещё будет кроме ежедневного совместного катания: - видеосъёмка и видеоанализ техники - лекция - лавинные занятия для групп по фрирайду - совместная вечеринка - Экватор 7. Уважаемы родители! Вам придёт отдельное подробное письмо относительно занятий в детских группах. 10. Тем, кто записался в группы по фрирайду: - обязательно катание в шлеме - обязательно иметь при себе лавинное оборудование: биппер, лопата, щуп (желательно) - обязательно начните готовиться к поездке уже сейчас в спортзале или самостоятельно дома, для уверенного катания вне трасс необходима не только техника, но и физическая сила и выносливость. 8. Что не забыть взять с собой: - крем от солнца - очки-маска - защиту (особенно актуально для сноубордистов) - одежду на разную погоду, может быть как тепло, так и очень холодно 9. Будут организованы трансферы: Тинь – Курмайор, от автовокзала 5-го января в 10-00 Курмайор – Женева 12-го января к самолёту в 7-30 Если Вы хотите записаться на эти трансферы, но пока этого не сделали, у Вас есть время до 25-го ноября. Пишите Анастасии Пойменовой probivnaya@snowpro.ru 10. Бормио-Курмайор. Отдельного трансфера Бормио-Курмайон не организовано, в связи с тем, что переезжает всего несколько человек. Есть возможность доехать на общественном транспорте (автобус, поезд). Если Вам пригодится информация об этой дороге, пишите, подробно отвечу. Если у Вас есть вопросы, с удовольствием отвечу на них, пишите ash@snowpro.ru С уважением, Александра Шишкова [Испр.: Umka-18:29 - 30 Ноября, 2012]
Курмаёр, ИталияДамы и господа!
В связи с экстренной отменой поездки предлагаются следующие компоненты тура в Тинь-Курмайор: 2 авиабилета во Францию 29.12 (пока непонятно куда - Гренобль, Шамбери, ...) 2 авиабилета из Турина 12.01 Проживание в Курмайоре с 05 по 12.01 в Residence CHECROUIT, Apartment Mono x 2 (2 pax) Трансферы из/в аэропорт Проживания в Тине не предлагаю, придется искать самостоятельно. Мне придется в любом случае все отменять, поэтому если предложите больше, чем турфирма, буду рад!
Информация по трансферам: 5/01/13 трансфер Тинь - Курмайор старт от автовокзала в Тине в 10,00 утра. стоимость 50 евро с человека 12/01/13 трансфер Курмайор - Женева старт (место уточняется) в 4,00 утра (к рейсу, вылетающему из Женевы в 7,30) стоимость 40 евро/чел. Деньги в евро на трансфер буду собирать в автобусе 5 января. 20/12/12 (завтра) всем записавшимся на трансферы на почту отправлю письмо с подтверждением. Срочно связаться тем, кто его не получил. PS информация по трансферам в/из Тиня размещена в ветке Тиньской школы С уважением, Анастасия Пойменова +7 985 824 36 16 probivnaya@snowpro.ru ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, У МЕНЯ ИЗМЕНИЛИСЬ ТЕЛЕФОНЫ: ЗА ГРАНИЦЕЙ +3725 401 47 41 ПО РОССИИ +7 985 824 36 16 [Испр.: Open-14:12 - 29 Дек., 2012]
Гусятник школ в Тине и Курмайоре состоится 25 января (пт) в кафе-клубе Прогноз Погоды. Начало в 19.30. Адрес: метро Белорусская, 3-я ул. Ямского Поля, влад. 2, корп.3 Приносите ваши видео и фотографии. ПС: самые стойкие могут задержатся на ночную дискотеку. /Анастасия Пойменова
Курмаёр, ИталияРечь директора Саши Шишковой на экваторе.
http://youtu.be/oz5FqjOkpQw
Курмаёр, ИталияХотела вставить фото группы карверов, но не смогла. Научите!
Только в Фсб могу вас послать: https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... =1&theater [Испр.: CAT-23:55 - 30 Янв., 2013] ноги, крылья... главное -хвост!
• Страница 1 из 2 • 1, 2