Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Здравствуйте!
Открылась запись в Школу Выходного Дня! объявление о школе - http://www.snowpro.ru/schools/sh_237.html
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Всем привет))
немного дополнительной информации по школе: В течении сезона можно будет присоединиться к уже сформированной группе (если вы вписываетесь по уровню катания). Также возможно формирование новых групп для начинающих. Возможен переход по группам По опыту прошлых лет. Иногда ученики договаривались с инструктором о проведении дополнительных занятий в будние дни. Это было не совсем удобно, потому что их уровень и уровень тех, кто не имел возможности посещать эти занятия, со временем сильно отличались. Т.е. группа становилась `разношерстной`. По этому мы решили изначально создать группы для учеников, которые имеют желание и возможность заниматься в будни. Так как большинство инструкторов кроме занятий в Подмосковье участвуют в выездных школах Сноупро, то в период отсутствия с группой будет заниматься другой инструктор. Согласовывается директором и инструктором группы. Если у вас есть вопросы - задавайте их на форуме или директору Сергею Маркину по телефону 8(916) 788-28-93 или на почту
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12[Испр.: Alevs-1:17 - 14 Дек., 2011]
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12В связи с погодными условиями, начало Школы выходного дня переносится на следующие выходные - 24 декабря
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Подсажите, пожалуйста, где и во сколько начало Школы?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Время и место проведения первого дня занятий мы объявим ближе к выходным. Это будет зависеть от готовности склонов, еще не все склоны готовы.
Ориентировочно - 10-00 суббота, клуб Тягачева или Волен
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Всем привет))
Встречаемся завтра, в субботу 24 декабря, в 10-00 в клубе Тягачева (Шуколово) около кассы!
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Всем привет!
В субботу состоятся занятия в школе выходного дня на сноуборде. В субботу 14 января, в г.к. Л.Тягачёва (Шуколово). Начало в 10:00
В воскресенье состоятся занятия в школе выходного дня по горным лыжам. В воскресенье 15 января, в г.к. Л.Тягачёва (Шуколово). Начало в 10:00
Подскажите, нужно ли заранее записываться в школу или можно сразу приехать на занятие? Alevs Алексей, а занятие в воскресение будете Вы вести? Если да, то я буду ОБЯЗАТЕЛЬНО! ***(Кировск, апрель 2011)
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12katerinka, да, Катя, я буду вести одну из групп... если их наберется несколько
Записаться нужно здесь http://snowpro.ru/schools.html Просьба!!! ко всем кто записался и запишется на занятия по горным лыжам подтвердить свое участие 15.01.12 написав на Alevs@snowpro.ru или по тел 903 6836716
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12У меня еще вопрос, планируется ли в это воскресение детская группа (ребенок 7 лет)?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Детская группа не планируется, можно только индивидуально позаниматься
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12ШВД сноубордическое отделение.
Встречаемся в 9:50 в г.к. Л.Тягачёва у касс на улице. Стоимость занятия, как в объявлении 1500 руб. Продолжительность занятия 2 часа. Участники: Махов Кирилл Тагирова Татьяна Калугин Евгений Рысина Анна Беляева Татьяна
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Записалась на сноуборд на 21.01 Оплачивать занятие на месте?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Да занятия оплачиваются на месте перед началом занятия.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Вопрос к организаторам ШВД. Какой уровень группы горнолыжников (начинающие, совершенствующиеся, спортсмены), собирающихся 14.01 в Тягачева?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-124091a, горнолыжники собираются 15.01
уровень среднекатающийся и с нуля начинающий [s](Добавление от 18:44 - 14 Янв., 2012.)[/s] ЗЫ сегодня в Шуколово были отличные склоны, подъемники без очередей... хотя почти все парковки заняты машинами
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Спасибо! Извините, дату перепутал. Однако, празники-с.
А среднекатающиеся, это катающиеся посередине склона? Начинающие и средние в разных группах?
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12если человек при записи указывает что уровень его катания средний - это несомненно означает что он уже знает где середина склона и где края, и катается как вы верно заметили посередине склона, если инструктор не просит его кататься поближе к краю...
начинающие с нуля еще не знают где середина склона, поэтому начинают отдельно я думаю это логично, или есть другие мнения, предложения, жалобы, пожелания? PS пока средний уровень записавшихся представляется больше как `продолжающий` а не `совершенствующийся` или `продвинутый` , среди записавшихся есть и такие, но на завтра свое участие они не подтвердили пока... [Испр.: Alevs-20:05 - 14 Янв., 2012]
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Ответ витиеватый, но доходчивый даже для меня. Спасибо!
Пожелание: хочется поучиться карвинговым поворотам (приближаясь к средним и коротким) не начиная в очередной раз с поворота в плуге и бокового просказывания. Проблема: купил длинный скипасс в Сорочаны, а в Тягачево он не действует.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12карвинг в Сорочанах возможен но не всегда, в этом сезоне там каша в основном ((
можно поучиться только индивидуально
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Завтра поеду в Сорочаны учиться индивидуально. Если начнете собирать группу лыжников, приближающихся к спортивному уровню, вспомните обо мне. Если такая группа скучкуется для поездки в Альпы или Пиринеи, мне это тоже подойдет. Спасибо за информацию.
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12Привет. Подскажите, пожалуйста, не планируется ли сноубордическая группа в воскресенье? (в ближайшее и в последующие)
Школа выходного дня. Подмосковье. декабрь-апрель 2011-12katerinka
Группа по сноуборду планируется, как раз на воскресенье. Если решили участвовать позвоните мне по тел.8-909-953-22-35 Евдокимов Михаил. Сергей Скобелев пока в отъезде, поэтому занятия в это воскресение буду проводить я, ваш покорный слуга.
• Страница 1 из 2 • 1, 2