пара вопросов про Формигаль
• Страница 1 из 1
пара вопросов про ФормигальПривет всем лыжникам-бордерам и сочувствующим!
поможите пожалуйста про Формигаль! (простите, модераторы, возможно не в тот раздел пишу - тогда плз. извиняйте и перемещайте...) мне кажется, была когда-то школа в Формигале? Я даже нашла старое описание, вот: http://www.snowpro.ru/schools/sh_137.html Но почему-то нигде не вижу форумной ветки про эту школу. Хотела почитать ветку и обсуждеия про само место. Обдумываем, не податься ли туда на неделю. В общем, если есть тут те, кто там был и что-то помнит... вопрос такой (не могу найти ответ на сайте резорта): реально ли жить в соседнем городке и кататься общественным транспортом к подъемнику в Formigal? Например, жить в Biescas? или Sabinanigo? Вроде бы, по расстоянию это не очень далеко (километров десять), но никакой внятной инфы про ски-басы я не нашла. заранее спасибо! надеюсь, кому-то мой вопрос напомнит о хороших деньках в Испании
пара вопросов про Формигальответили в инфо-центре Формигаля: нет, если живёшь в Biescas, нужно иметь машину.
(вдруг кому пригодится)
• Страница 1 из 1