Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаШкола в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВсем привет!
Приглашаем вас в ежегодную Школу горных лыж и сноуборда на озере Банное. 31 января - 6 февраля 2011 года Самый бюджетный вариант для начинающих и продолжающих отлично покататься, повысить свой уровень или научиться с «нуля». Дешевле - только дома сидеть Занятия проходят на ГЦ «Металлург-Магнитогорск» - хорошо подготовленные, удобные, освещенные склоны с системой искусственного оснежения. Проживание – в гостеприимном доме отдыха «Берёзки» - 2-3-х местные номера (душ, туалет, телевизор в номере, 2-разовое питание). Из Москвы поедем с Казанского вокзала на поезде до Магнитогорска: туда 31 января, обратно 6 февраля. Еще есть вариант самолета – ежедневно авиакомпания «Ютэйр» из «Внуково. Ваши вопросы задавайте на форуме в ветке обсуждения Школы, а также лично Директору Школы Алексею Самсонову (somsom@snowpro.ru). В ближайшие 2 недели Самсонов будет не доступен. Я постараюсь ответить на все ваши вопросы Fog [s](Добавление от 10:33 - 9 Окт., 2010.)[/s] Объявление о школе уже готово, вывесим на днях .. или раньше
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаОбъявление о школе можно посмотреть здесь:
http://www.snowpro.ru/schools/sh_190.html И сразу небольшой комментарий. Цены на проживание и на подъемники взяты за прошлый год, т.к. новые цены на 2011 год появятся только в ноябре. Будем надеяться, что они не сильно вырастут [Испр.: Fog-14:59 - 9 Окт., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаБудет ли группа по флэт-фристайлу в этом году?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПока, к сожалению, я не могу ответить ... Это к Самсонову, а он будет доступен только через 2 недели.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНе буду отвечать за Самсонова, но посколькольку про флэт спросили...
Я бы с радостью поехал. Как показывает практика хорошо когда таких групп 2. Это позволяет раскидать людей по уровням и у каждой группы будет своя скорость передвижения. ps с начала января в Москве как обычно будут курсы, которые веду я. Думаю пока про 1 день в выходные.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 года
А какой алгоритм: если директор решит, то объявят набор в соответствующую группу? или нужно, чтобы набралось достаточное количество желающих заниматься флэтом, под которых пригласят инструктора?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВо! Masloff подгреб
Я думаю .. нет, я уверен - если будут желающие, то группа по флэт-фристайлу будет обязательно. Алгоритм прост. Объявляем о наборе в группу и считаем записавшихся В любом случае, предлагаю дождаться Самсонова, уже меньше 2х недель... Не горит?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog,
тут `гореть` особо нечему. просто люди хотели бы планировать свое время заранее. При нынешнем ценообразовании на авиабилеты - это вопрос очень острый. Поэтому то, что человек, принимающий все решения, находится `вне зоны действия сети` даже для своего заместителя в период подготовки Школы, - по меньшей мере странно.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДля сноубордистов:
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НАБОР В ГРУППУ ПО ФЛЭТ-ФРИСТАЙЛУ информация о том, кто будет вести группу и, соответственно программа занятий в группе, будет размещена в объявлении о Школе через 2 недели MarinaM, Самсонов сейчас действительно вне зоны действия сети и выйдет из леса через 12 дней. [Испр.: Fog-20:42 - 12 Окт., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаэх, сдать бы до февраля времени сессию )))
очень кататься хочется ждем подробностей
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЯ бы тоже в группу по флэт-фристайлу записался
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаНе может не радовать такое количество любителей флэт-фристайла)
[Испр.: Masloff-14:03 - 20 Окт., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаFog Вроде две недели прошли. Вернулся ли Директор?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаДиректор вернулся, скоро выйдет на связь!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВопрос был к Fogу. Или он тоже `вне зоны действия сети`? Вообще у Snowpro есть администрация, которая в состоянии компетентно на вопросы клиентов отвечать?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаMarinaM директор в москве, ему можно позвонить координаты здесь:
http://snowpro.ru/cgi-bin/axis/viewins. ... tor=somsom
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПривет Привет Всем! Это директор.
Группу по флэту собираем. [Испр.: somsom-15:28 - 28 Окт., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПро флэт-фристайл и группы по нему
СКОРО БУДЕТ ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ пока можете записываться и задавать любые глупые-умные вопросы (те, кто запишеться заранее - бронирует себе заранее место в группе и это не обязывает их ехать 100 процентов-будет время подумать) [s](Добавление от 18:18 - 28 Окт., 2010.)[/s] буду рад если у кого то есть фотографии с прошлых поездок
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаMasloff, а записаться как?
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаПридумал как записаться!
В анкете специальной графы по флэту нет. Заполняя анкету заявки в школу Банное, в графе спортивный разряд вы пишите флэт. Кто уже подал заявку, можно написать Диме Маслову, или мне. Ваш директор.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВ группу по флэту можно попасть, если совсем ничего во фэлэте не умеешь?
А то в других школах к этим группам есть требования по специальным навыкам.
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаВы поспешили и смешали 2 понятия-навыки флэт-фристайла и навыки катания
первому мы учим вторым вы должны обладать, чтобы быть готовым к новым знаниям если хорошо катаетесь-добро пожаловать!
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаЯ действительно, видимо, смешал информацию из разных объявлений, пока смотрел разные школы. Где-то написано, что `уровень катания - продвинутый`, а где-то `уверенное катание в свиче`.
Когда описание группы будет вы поставите его в основное объявление на сайте (как в зельденской школе)? [Испр.: PetrO-13:27 - 29 Окт., 2010]
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годада, информация будет и в форуме и в объявлении
Школа в Банном 31 января - 6 февраля 2011 годаMasloff, а какой уровень должен быть? обязательно уверенное катание в свитче?