Турция, Паландокен
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Турция, ПаландокенЗдравствуйте, все, кто любит снег! Добро пожаловать в школу с фантастическим соотношением цена-качество. Для тех, кто не понял (потому что это кажется невероятным): подъемники входят в стоимость турпакета. Да да да... А если оплатить до нового года, то можно и еще сэкономить. Поехали и сожжем там все.
Турция, ПаландокенЯ из Питера. Очень хочу поехать в Турцию в феврале. Как лучше расплатиться и оформить документы в турагентстве?
Турция, ПаландокенЗдравствуйте, Irina315
Сначала нужно записаться в школу, заходите прямо из объявления на главной странице Потом, опять же из объявления, переходите на сайт турфирм, оформляющих турпакет (они же принимают взнос за школу), связываетесь с ними и они вам все-все-все очень подробно рассказывают ![]() Вы правы, наша недоработка... В ближайшее время мы дополним объявление информацией - `как оплатить` ![]()
Турция, ПаландокенIrina315, поскольку вылет из Москвы надо оформляться в Москве. Деньги за тур можно перевести можно разными способами, но вот деньги за обучение только в виде перевода, то есть - наличные. Как это лучше сделать- позвоните нам в Агентство `Седьмое Измерение`, и я Вам подскажу. Наш телефон в Москве (495) 9891469, мой skype simonov999, мой мобильный 89636879050. С уважением, Симонов Александр
Турция, ПаландокенОперативная информация:
Определены окончательные цены на турпакет Стоимость на чел в DBL 1040$ При бронирование тура после 26/12 Стоимость на чел в DBL 1110$ Возможно будут топливные сборы. Информация сколько они стоят и будут ли они вообще будет уже в течение 1-2 дней (ждем решения авиакомпании-перевозчика). За нами зарезервированы 14 двухместных номеров, которые с 26 декабря уйдут в свободную продажу. Поэтому мы просим всех заинтересованных в этой поездке начать бронирование заблаговременно. Примечание: для нашей группы цена увеличивается только 26 декабря, тогда как для всех остальных отель поднимает цены на 10 % на проживание с 16 ноября, что сразу сказывается на стоимости пакета у туроператора (вот так возникает цена 1110 $)/ [Испр.: Simonov-20:16 - 9 Ноября, 2010]
Турция, ПаландокенТопливные сборы все же появились. Они составляют 40 $ на человека.
Турция, ПаландокенДополнительная информация:
есть возможность размещение в одноместном номере (1406$) и втроем в двухместном (2943$ со всех троих). Не забывайте про топливный сбор 40$ с человека.
Турция, ПаландокенВНИМАНИЕ!!! В объявлении о школе указаны не совсем верные даты вылета и прилета. Верные - 13 февраля вылет и 20 февраля прилет. Даты изменились в связи с переносом чартеров на указанные даты.
Турция, Паландокендаты в объявлении исправлены
Турция, ПаландокенЭто где в Паландокене лес нашли?
![]() http://ski.spb.ru/conf/index.php?showtopic=33662
Турция, ПаландокенЛес? Нету в Паландокене... Это в Саркамыше
![]()
Турция, Паландокен
Именно так. В Саракамыше лес как в Швейцарии, правда курорт сам маленький. И от Паландокена до Сарокамыша 200км .
Турция, ПаландокенВ прошлом году из-за ветра подъемники закрыли, так мы, чтобы день не терять съездили в Саракамыш. Курорт действительно маленький, но природа .... Всем понравилось
![]() Кстати здесь фотографии по прошлогодней поездке. Есть и Саракамыш http://picasaweb.google.com/nzhdanova/Palandoken2010# там где бутылками размахивают, это `Экватор`, а не ежедневная вечерняя программа ![]() [Испр.: Fog-21:50 - 12 Ноября, 2010]
Турция, ПаландокенМне особенно понравилась нижняя трасса, которая идёт к стоянке. Лыжники толкались палками, а сноубордисты были вынуждены идти пешком.
Турция, ПаландокенДа бордерам там кисло, разгоняться надо сверху и по прямой
![]() А для начинающих - супер! Самое то
Турция, ПаландокенЖжёшь! Учиться кататься на плоском. Ноу хау. Поставить бордера в поле, выдать ему палки и пусть толкается.Учиться.
А начинающего горнолыжника учить передвигаться коньком по полю.
Турция, ПаландокенВ рассылку по почте отправлены реквизиты для оплаты взноса за школу. В основном, это для тех, кто не в Москве. Если кто-то не получил - пишите мне, отправлю персонально (если нужны).
Федор Годунов fog@snowpro.ru 8-916-631-14-29 Объявление о школе дополнено информацией по оплате http://www.snowpro.ru/schools/sh_182.html#payment [Испр.: Fog-13:57 - 2 Дек., 2010]
Турция, ПаландокенТам все нормально для бордеров. Разгоняться можно прямо с `домашнего карниза`. Очень хорошо было в Турции, я ездил кататься-только положительные впечатления.
Турция, ПаландокенДа, это не про Саракамыш, это про Паландокен.
Турция, Паландокендвое смотрели в окно:один видел ужас тюремного двора,другой видел звёзды..Один мой приятель также в прошлом году ныл в Швейцарии- трасс мало,камни в общем отстой да за такие деньги и тд. и тп.
Турция, ПаландокенТак... Ребята! кто записался в Турцию, напоминаю:
при оплате школы после 26 декабря цены повышаются! (см. объявление о школе http://www.snowpro.ru/schools/sh_182.html#payment ) времени осталось не так много
Турция, ПаландокенСкажите, а когда будет известен состав инструкторского состава?
Турция, ПаландокенВсем,всем,всем..До начала школы в Турции осталось 29 дней!
На мой взгляд для начинающих,продолжающих и совершенствующихся лыжников и бордеров лучше места не найти. Cки-пасс входит в стоимость путевки! Проживание в 4(!)звездном отеле прямо на горе! Бесконечная еда, вино, фрукты и восточные сладости к чаю! А турецкие,финские и другие сауны и бассейн включенный в ту же самую путевку? А горы! Кавказкий хребет,между прочим - высота и перепады - все на месте. Есть неплохое внетрассовое катание. Подходит для начинающих и продолжающих, очень хорошо для совершенствующихся. [Испр.: Dmitry-14:20 - 14 Янв., 2011]
Турция, Паландокеннемного Паландокена в картинках
![]() вне трассы трасса упирается в двери гостиницы трилогия - Экватор ![]() [/center] [Испр.: Fog-0:39 - 18 Янв., 2011]
• Страница 1 из 2 • 1, 2