Школы 07-08
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Школы 07-08Ниже планы на предстоящий сезон.
Сейчас многие Школы открыты для записи, но не все - это у нас некоторое тестовое мероприятие на сайте. Планы предворительные и могут незначительно измениться. 2 -11 ноября Зёльден Австрия (Школа и детский лагерь) 16 - 25 ноября Рука, Финляндия 30 ноября - 9 декабря Шерегш, Горная Шория 28 декабря - 7 января Шерегш, Горная Шория 28 декабря - 7 января Банско, Болгария 28 декабря - 7 января Оре, Швеция 2 - 12 января Бормио, Италия 27 января - 5 февраля Банное, Урал 2 -9 февраля Андора 1 - 12 февраля Гульмар, Индия 16 - 25 февраля Красная поляна 16 - 25 февраля Аспен, США 1 - 9 марта Бельдерсай, Узбекестан 1 - 9 марта Жабляк, Черногория 7 - 16 марта Иркутск 15 - 23 марта Приэльбрусье 22 - 29 марта Зёльден, Австрия (Школа и детский лагерь) 13 - 27 апреля Кировск (Школа инструкторов + Школа) 29 апреля - 6 мая Рука, Финляндия 1 - 7 мая Кировск 1 - 9 мая Приэльбрусье 21 - 28 июня Приэльбрусье 22 - 29 июля Цермат, Швейцария (Школа и детский лагерь) 15 - 30 августа Новая Зеландия [Испр.: Umka-17:10 - 10 Авг., 2007]
Школы 07-08Umka, уже сделанные записи останутся в силе?
`Новая Зеландия` ммм... [Испр.: iguana-15:17 - 2 Авг., 2007]
Школы 07-08Конечно
Ты - №1 в мартовском Приэльбрусье и, неверняка, не только в Приэльбрусье Может и в Чили с нами поедешь, а то у нас один человек отказался внезапно...
Школы 07-08Не, Саш, все хорошо в меру Но за приглашение спасибо! :sun:
Школы 07-08Чили - это безмерно длинная и узкая страна!
Школы 07-08А школа на Банном (Урал) не планируется?!!
Школы 07-08Решили для разнообразия Карпаты попробовать на студенческие каникулы. По бюджету по-моему даже чуть дешевле выходит.
А что в Банное хочется?
Школы 07-08А где конкретно в Карпатах дешевле выходит?
Новомодный Буковель - дороже Драгобрат - отстой по катанию ИМХО Славское? а есть ли там места проживания как в Банном, ну чтобы тоесть всей студенческой толпой вместе - дешево и весело? Спрашиваю потомучто собираюсь ребенка &company отправить на студенческие каникулы... а мож и сам к ним инструктором (если в КП не смогу) ЗЫ в Банное отправил бы без вопросов...
Школы 07-08все такое вкусное...
Боюсь, что во все школы не успею:) Придется выбирать самое, самое сладкое!)
Школы 07-08
Спасибо, комплимент оценил... [Испр.: iguana-23:04 - 7 Авг., 2007]
Школы 07-08Вопрос по НГ школе в Шерегеше. Насколько точно указаны даты. Если школа начинается 28-го декабря, то общешкольный вылет будет 27-го? (и соответсвенно трасфер будет организован именно от этого самолета). Для нас это важно поскольку мы не из Москы, и нам уже сейчас надо покупать билеты до Москвы (пока есть на НГ дешевые)
Школы 07-08iguana Дошло ?
Alevs Лёш, к Юльке вопросы о подробностях в Карпатах, но нам всё понравилось, поэтому и запланировали. [s](Добавление от 16:35 - 8 Авг., 2007.)[/s] Sasha Nata Наташа Правикова будет директором этой школы. Попробуйте с ней связаться. Если её нет в Москве, то ответ может задержаться, но к концу августа, ответит точно. Планировалось, что вылет будет 27-го. Трансфер в Новокузнецк и в Кемерово.
Школы 07-08А как это будет школа в КП, если весь курорт с нового года закрывают? Или у меня не точная информация?
[Испр.: Rustem-15:14 - 9 Авг., 2007]
Школы 07-08Рустем!
а пришли, пож ссылку на свою информацию ))
Школы 07-08mash, ссылки нет, у меня просто сейчас в Адлере знакомые отдыхают, информация от них.
[s](Добавление от 15:26 - 9 Авг., 2007.)[/s] Хотя скорее всего это их просто напугали, не могут ведь курорт на 6 лет закрыть...
Школы 07-08А когда будут более подробные описания школ? проживание-рейсы-и всё прочее?
Школы 07-0828 декабря - 7 января Шерегш, Горная Шория
хочу
Школы 07-08Leda
Пишись ! Sasha Nata
А через Новосибирск не дешевле ?
Школы 07-08
Рейсов Челябинск-Новосибирск нет, к сожалению. Так что только через Москву. Кстати, в Шерегеше уже были в прошлом году, в этом хотели поехать куда-нибудь еще. Но ехать на НГ в Болгарию? Помоему там слишком велика вероятность отсутствия снега. [Испр.: Sasha Nata-8:54 - 10 Авг., 2007]
Школы 07-08Sasha Nata - это вопрос спорный. В прошлом году он там был, несмотря на плачевное положение со снегом везде.
Кстати, есть ещё Оре -уж там-то снег точно будет
Школы 07-08
а до кокого будет запись? Или если я сейчас запишуть, то до какой даты потом смогу отказаться? Просто еще не уверена на 100%, что получтся поехать:( [Испр.: Leda-12:07 - 10 Авг., 2007]
Школы 07-08
А солнце? Нет за такие деньги лучше в Альпы. Тем более на ski.spb.ru написали, что верх в Оре на НГ всегда закрыт. Что-то мне кажется, что питерцы лучше это место знают:)). Вот в гудаури мы б точно поехали со сноупро - только похоже в гудаури еще долго надо будет через армению летать:(((
Школы 07-08Leda, за запись денег не берут,а пока ничего не уплачено отказаться можно. Да и когда деньги заплачены тоже можно отказаться,если не слишком поздно
[s](Добавление от 13:59 - 10 Авг., 2007.)[/s] Sasha Nata, не думаю, что это `такие деньги`
Школы 07-08ой, тогда запишите, запишите меня
28 декабря - 7 января Шерегш, Горная Шория
Школы 07-08По многочисленным просьбам трудящихся , Банное на Урале будет, а в Карпаты частным порядком с разведкой зашлём шпиона
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4