Новогодняя школа на Домбае
• Страница 1 из 1
Новогодняя школа на ДомбаеДобрый день ...
Я еду на Домбай с 29 по 5. очень хотелось бы присоединиться к вашей школе и поучится нормально кататься у ваших инструкторов. Я зарегистрировалась на вашем сайте. Мне пришло письмо-подтверждение о зачислении. Могли бы вы подсказать мои дальнейшие действия? Что надо дальше сделать, куда и к кому, подойти, подъехать или позвонить?
Новогодняя школа на ДомбаеВы можете все интересующие вопросы задать руководителю школы на Домбае Дмитрию Шишкову по адресу shishkov@snowpro.ru
Новогодняя школа на ДомбаеНадо подъехать к нам и оплатить школу, можете написать мне по почте, и я дам свой телефон (либо звоните по тем что даны в объявлении), можем поговорить и я все Вам расскажу.
Новогодняя школа на ДомбаеПрочел в сетке страшное - что на Домбае снега нет. Господи всеблагий, да что же это за лабуда?
Новогодняя школа на ДомбаеСнег есть, не много его, и это смотря с чем сравнивать, если с последним кировском - его завались просто.
Обещают осадков три дня...
• Страница 1 из 1