Кировск 3-8.04 Ищу жильё
• Страница 1 из 1
Кировск 3-8.04 Ищу жильёВсем привет, готова объединиться по квартире, размещению на время школы.
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёМы как раз ищем, с кем объединиться, напиши мне anna.lopatuhina (at) gmail.com
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёТоже ищу с кем объединиться
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёЯ тоже ищу, с кем объединиться!) Пишите, кто еще в поиске!))
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёПривет! Тоже ищу с кем объединиться... Желательно с бордистом из гр. флэта, моя почта aquamax@rambler.ru
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёа вообще хотелось бы раскататься-приехать 28/29 марта и катнуть ещё пару дней после школы. Ну и соответственно арендовать квартирку в ближайших домах к склону-Олимпийская 79,83,85,87,89. Там пешком 5 минут и подъёмник видно)
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёта же тема) предлагаю кооперироваться, еду один)
почта ilyadarmanov@gmail.com если что, телефон/вотсапп/телеграм 7903два829один38 плюс, по общим трансферам можно что-то решить, поеду до мурманска
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёВсем привет! Тоже в поиске объединений и кооперации.
Пишите плиз сюда vv.nikandrova (собачка) gmail.com или в ЛС
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёПриветствую!
Tоже хотелось бы к кому-нибудь присоседиться. Еду до Апатит на поезде, вместе с инструкторами, приезжаю 3.04 утром, заселиться и сразу на гору. Взрослый, лысеющий и толстый ищет компанию стройных, юных лыжниц или на худой конец сноубордисток, сам лыжник. Сергей Связь через ЛС или sergey@vorobiev dot su
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёВсех приветствую!
А не устроить ли нам перекличку не решивших вопрос с жильем? Сколько человек и приемлемый диапазон цен в день на человека, нужна комната или койкоместа? Времени осталось мало, а удобно расположенных квартир ещё меньше, нужно определяться.
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильё+1 все еще в поисках пристанища. Комната или койкоместо подойдет
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёПока не искал, с удовольствием присоединюсь при наличии места
Приеду 3го на поезде upd нашел Последний раз редактировалось okypok 28 мар 2016, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильё+1 ищу место обитания и веселую компанию)
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёЕсть очень приличная и удобно расположенная двух-комнатная квартира по адресу Олимпийская 89
http://kirovsk.sutochno.ru/flats/209732 Стоимость 4500 в день. Пока два человека я и Vera. Можем взять ещё одного соседа мужского пола и одну соседку женского. С удобно расположенными квартирами большая проблема, так что не зевайте, кто первый подтвердит...
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёЯ готов вписаться в эти шикарные апартаменты.
с какого числа квартира занята?
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёеду поездом из Москвы,так же приезжаю 3.04 утром.
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёVladi!
И где Вы?
Re: Кировск 3-8.04 Ищу жильёищу жилье на даты с 8.04 по 12.04
может кто-то останется покататься после школы, я с удовольствием подселилась бы.
• Страница 1 из 1